更潤、更飽和、更閃亮!由超模Cara代言的迪奧癮誘超模巨星唇膏將上市

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
繼上週2019-202秋冬時裝秀亮相之後,迪奧癮誘超模巨星唇膏將於4/1在台隆重上市,由超模Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮代言拍攝全新廣告影片,影片中Cara演繹四種女性態度,以城市為舞台恣意舞蹈,釋放搖滾粉紅女力,具有個性美的Cara形象片一出就在網路上引起關注!

影片中唇膏擦起來真的超級美,不僅飽和顯色,又隱約散發閃閃光芒,本來覺得桃紅色彩會太過女生、很難駕馭,但Cara擦起來一樣深具個性美,看來桃紅會成爲下一波大勢唇色。

迪奧癮誘超模巨星唇膏以令人無法抗拒的搖滾粉紅,點亮極致閃耀粉紅風暴,全系列推出24款癮誘色選,蘊含銀河星光粒子散發巨星光、銀河光、金屬光 3種星幻炫彩妝效,使雙唇漾出熠熠光采,宛如星光般繽紛燦爛。

迪奧癮誘超模巨星唇膏蘊含全新配方更加令人愛不釋手,外盒裝飾上粉紅 DIOR 字樣即將再掀風潮,各位唇膏控準備好了沒啊?之後也會有唇膏試色喔~

迪奧癮誘超模巨星唇膏  NT.1,300

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看