書呆子也能壞起來!「THE NERDYS」與日本男星吉村界人合作寫真展

日本時裝品牌「THE NERDYS」近日公開了與日本新生代演員吉村界人的企劃合作,將在本月於知名選品店「BIN」店內展開限定攝影展-『HEART BEAT IN UNISON』,攝影由新銳攝影師 HANA YOSHINO 擔綱,而部分照片也於活動開始前率先對外曝光!

惡男與書呆子?「THE NERDYS」x 吉村界人

以「書呆子」作為品牌概念發想的「THE NERDYS」,設計師 阿久津誠治 擷取了書呆子不受世俗流行束縛的生活哲學並將此融入服飾之中;而這次找上了有著惡男氣息的吉村界人可說是相當嶄新的嘗試,透過 HANA YOSHINO 的鏡頭,不僅帶領大家看見不一樣的品牌氛圍,也不禁再次懾服於吉村界人強大的氣場之中。

『HEART BEAT IN UNISON』預計 6/15~6/23 於「BIN Tokyo」店內展出,而另一分店「BIN Toyama」的展出時間則為 6/29~7/7。屆時現場也會同步販售兩款有著此企劃寫真的合作 T-shirt 及海報。

Photo : Fashion Snap

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】

面對悶熱潮濕的天氣「短褲」即是正解!看日本男生這樣穿短褲涼爽又有型

「機能背心5選」選擇適合自己的「背心」讓夏日層次更有變化!

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016622066497803;
    API & Other: 0.28472590446472