曾之喬、歐陽娜娜愛用面膜公開!原來女星都不愛這樣的面膜!

【文/Beauty美人圈.Letisha】女星愛用面膜全部公開!到底女星的好肌膚都是怎麼保養來的呢?今天小編要公開曾之喬、歐陽娜娜、范冰冰、楊丞琳等女星的愛用面膜與敷面膜技巧,讓大家都擁有女星爆水肌!

PS.細細閱讀,會發現女星們都不太喜歡某種面膜喔~

#曾之喬:越累越要敷!睡前與妝前各一片面膜
「越累越會敷!」,曾之喬表示:「睡覺的時候,就是肌膚在修護的時候」因此要趁此時給它好的東西,讓修護效果更好;而妝前選擇「保水款」面膜,讓妝容更服貼!更特別建議,如果要「每天敷面膜」建議選擇標榜能每天敷的面膜,千萬別選機能過度複雜、營養的面膜,不然會傷害肌膚的自我防禦力!

<曾之喬推薦>

(左)碧兒泉 奇蹟活源縮時修護面膜 6片裝 NT.1200
(中)MEDIHEAL 美迪惠爾 高效特強保濕導入面膜 25ml 3入裝 NT.299
(右)LuLuLun 化妝水面膜 7片裝 NT.140

此外,曾之喬表示若拿出面膜後,包裝中還有許多精華液,「不是件好事!」因為面膜紙與精華液應該要相輔相成,若多到面膜紙無法承載,當然肌膚吸收到的養分也不多!

 

#歐陽娜娜:早上不洗臉直接敷
歐陽娜娜在妝前保養,不會選擇精華液過多的面膜,因為容易和底妝打架,出現小屑屑~因此特別喜歡早安面膜,「喜歡它的保水度,且敷上去會涼涼的」,更有自己一套的保養流程:清水洗臉後→敷早安面膜5分鐘(官方建議1分鐘,但歐陽娜娜發現敷5分鐘也不會乾掉)→薄擦乳液→上妝!

<編輯實測早安面膜>
https://youtu.be/W-Jp4qbM8QU

 

#范冰冰:敷面膜前做足5道程序
大家熟知的面膜控范冰冰,在敷面膜前會做足5道程序:卸妝→拍上化妝水→精華油+滾輪按摩→玻尿酸精華,最後才敷面膜!更特別指出,精華液太多總有「肌膚吸收不了,無法完全吃進去」的感覺,因此並不特別偏愛精華液太多的面膜,還分享若覺得面膜不夠濕潤,可以將化妝水倒一點在面膜包裝中,或用噴霧邊敷邊噴!

<范爺推薦>

(左)酒粕面膜 日本才買得到
(中)露得清 細白修護面膜 5入 NT.399
(右)肌美精 超滲透3D抗皺保濕立體面膜 4入 NT.499

 

#楊丞琳:「零死角」連鼻翼、唇周都要敷到
楊丞琳身為保養狂,敷面膜特別在意「零死角的敷」,尤其是鼻翼、唇周都不能放過,丞琳會把面膜紙往鼻翼、唇周集中,眼周不要敷,並把臉龐的面膜紙折小,讓面膜完全貼合肌膚、零死角,才能讓各部位的肌膚都充滿水分!

<丞琳愛用>

(左至右)專科 完美保濕特潤/完美保濕亮澤/完美深層美白/完美淨白舒緩 NT.399 /盒(7片裝);NT.69/片

 

#關曉彤:敷前用「泡泡」洗臉
關曉彤的概念很簡單,夠綿密的泡泡,才能將毛孔洗乾淨!而毛孔夠乾淨,才更好吸收面膜中的養分,達到高效的保養效果!除此之外,用綿密的泡泡洗臉,能減少對肌膚的摩擦,對於預防皺紋、細紋是「減少摩擦力」很好的介質喔!

<關曉彤推薦>

Quality first all-in-one面膜 50片 NT.890

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
范冰冰「面膜魔人」技巧大公開!一年敷700片遠遠不夠!(Beauty美人圈)
楊丞琳、范冰冰、李易峰都這樣敷!靠這些「面膜撇步」敷出好肌膚!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看