曾之喬、IU等女星「濕敷技巧」一次看!原來這樣敷效果最好

【文/Beauty美人圈.春捲】不少女星都積極告白自己有多熱愛濕敷,像是濕敷狂人曾之喬、安心亞等等,另外韓國女星IU、金所炫也是熱愛濕敷的人,其實每個人對於濕敷都有一些準則跟技巧,就跟著小編來看她們濕敷的眉角吧!

#曾之喬「化妝水要濃稠又好吸收」
說到濕敷狂人,大家第一個想到的絕對是曾之喬,提到濕敷的技巧,編心想她應該可以講個三天三夜(浮誇哈哈)。曾之喬說她挑選濕敷化妝水都會看它的「保濕力」「把它倒出來後,用兩指搓感受,如果它沒有任何阻塞感,而且還有在慢慢吸收的話,通常就會是一種好的保濕產品。」

【小編推薦高機能化妝水】

碧兒泉.奇蹟活原精露125ml,NT2100、MIKIMOTO.深層潤澤化粧水II 120ml,NT3160

#安心亞「先去角質再濕敷」
安心亞也非常熱愛濕敷,對於用量完全不會心疼,她的使用方式是將化妝水倒上化妝棉,約50元的量,接著先輕輕拍過肌膚幫助代謝肌表的老廢角質,再翻面補充化妝水進行濕敷。

#IU「化妝水混精油」
韓國的氣候比較乾冷,肌膚的保濕力容易不夠,IU她特別喜歡的濕敷方式,會在化妝水中滴入精油,接著再浸入化妝棉,再使用來濕敷,讓肌膚維持一定的油水平衡,膚況更穩定。

【小編推薦美容精油】

(左)EVE LOM 全效亮采精萃油30ml ,NT2,750、(右)IOPE金色奇蹟雙效植萃平衡油 40ml ,NT580元

#金所炫「分區使用不同化妝水」
金所炫的肌膚偏混合性,所以她兩頰會挑選比較保濕類型的,額頭鼻子容易出油,就會挑選比較有控油效果的,而且一定要將化妝水整張浸滿化妝棉,這樣才能讓肌膚每個角落都均勻顧到,濕敷後再將整臉全面輕拍過一次,讓整臉確實吸飽水~最近在《Radio Romance廣播羅曼史》中就能看見她白嫩嫩又澎彈的肌膚。

【小編推薦油肌適用化妝水】


(左)粉刺肌很推薦使用,會改善很多,價位也很親民/肌研 極潤健康化妝水170ml NT$480、(右)具有舒緩、鎮定的效果,改善泛紅有感。/Kiehl’s 金盞花化妝水250ml NT$1450

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
油肌、痘痘肌「濕敷」化妝水推薦!這瓶網友回購率100%(Beauty美人圈)
每天濕敷也不心疼~編輯推薦平價好用+CP值超高「神級化妝棉」,不囤貨會哭(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看