曾參加性玩具派對!哈里之後英國王室最叛逆成員Zara Phillips成為二千萬英鎊時尚新貴

ELLE.com.hk

不少人都渴望自己成為王室的王子公主,然而王子公主卻又羨慕普通人的自由,一些不認命的年輕皇室成員都會有的反叛期。如果說哈里王子曾經是英國王室的black sheep,我要向你介紹哈里在王室中的偶像:最叛逆成員Zara Phillips。

ELLE.com.hk

Zara Phillips是她婚前的名字,現時的她已改成Zara Tindall,她的母親是英女王的女兒安妮公主,所以Zara就是英女王與菲臘親王的外孫女,她現年已37歲。

ELLE.com.hk

年輕時生活精彩,叛逆又放蕩,偏偏Zara Phillips又取得成就,真的叫人又愛又恨,別忘了她是英國王室王位第17位繼承人,如果她有些微機會登基成為女王,你可以接受這位英女王嗎?

ELLE.com.hk

與團親安妮公主一樣,從小她們性格不愛守規矩(當然因為生於王室的規矩實在是太多),然而卻從不影響女王對她們的愛,可能女王天生謹言慎行,對放任的人暗生羨慕與包容呢。

ELLE.com.hk

安妮長公主明白女兒,所以要求王室不要給Zara Phillips任何王室稱號,希望女兒一生可以過著無拘無束、自由自在的生活,Zara恭敬不如從命了。

ELLE.com.hk

從小有反叛本錢的Zara Phillips也真的「物盡其用」,過著其他王室成員意想不到的反叛生活:她試過在學校犯下校規衝入男廁;也試過停學一年,跑到地球另一邊的澳紐思考人生,那一年當年少不了被傳媒拍下到夜店玩得忘我,甚至傳聞她參加過售賣性玩具的派對。叛起得來比起普通女生更不守規則!

 

ELLE.com.hk

別以為這只是她的私生活一面,到了出席王室活動時Zara都不會賣帳。有次她出席對公眾開放的皇室聚會上,她公然向威廉王子炫耀她的脷環。

ELLE.com.hk

威廉對她真我的表現心生羨慕,而年輕時反叛的哈里更視這位表姐為最愛的皇室成員之一。年輕的英國國民亦對這位女王孫女叫好,情況就好比在學校內衝破校規一樣。

ELLE.com.hk

不過,Zara Phillips令人又愛又恨之處,在於她叛逆,但她有運動細胞,甚至能為國爭光!她繼母親之後都是英國奧運馬術代表,2012年終在倫敦奧運參賽,皇室成員在越野賽時傾巢而出捧場,之前她已在2006年德國亞琛的世界馬術全能錦標賽奪冠,並被大眾投票當選為2006年度BBC體育人物。

ELLE.com.hk

這位既反叛又有成就的「馬術公主」,其實是嚴肅的大英皇室上一株鮮艷的野花。

ELLE.com.hk

漂亮的馬術公主偏愛運動型男生,初戀男友Richard Johnson是職業賽馬師,個性同樣火爆,他與Zara Phillips更曾因為打交報警;於2003年欖球賽她遇上欖球員Mike Tindall ,二人在2011年結婚。

ELLE.com.hk

這是個不用王室的錢、自費的婚禮,最後被稱為「最讓納稅人安心的皇室大婚」,Zara Phillips不但發展自己的珠寶品牌,還獲得不少時尚品牌如Musto,Rolex贊助成為品牌大使,身家現時高達二千萬英鎊!這位公主永遠有任性的資本,因為她也同時討得到你喜愛。

 

更多相關報導:

大婚在即!唯一一個獲邀出席的哈里王子前度是她

哈里生性英女王倍感安慰!哈里王子做過10件嚇壞英國王室的荒唐事蹟



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看