曾是田徑健將!「Twins阿嬌」鍾欣潼快速健康瘦身全靠毅力!

減肥要有毅力之餘,也要用對方法才有用
減肥要有毅力之餘,也要用對方法才有用

減肥要有毅力之餘,也要用對方法才有用!

阿嬌鍾欣潼從團體Twins出道,與團員阿Sa蔡卓妍情如姊妹,更各自在演藝圈闖下一片天。2018年她與台灣素有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚,雖然倆人的婚姻可惜在今年畫下句點,不過俊男美女的組合依舊令人引象深刻。曾經是田徑健將的阿嬌也曾經為體型所苦,更有過因為賀爾蒙失調而暴肥的歷史;不過她憑著毅力成功瘦身,至今維持著美麗的身材,是怎麼做的呢?

喝水調理

曾經為了婚宴而快速減肥,阿嬌大方分享自己的簡單瘦身方法:喝水。以往因為工作常忘記喝水的她,訂下了一個喝水時間表,包括剛起床、早餐後、午餐前後、午茶時間、以及晚餐前等,起床喝水可以幫助常為蠕動,飯前喝水增加飽足感以防吃太多,飯後則幫助消化。不過為了防止水腫,睡前2小時就不會再喝水。訂下如此規矩的她不但皮膚變好,也成功減重變得更美。

戒甜食減澱粉

減肥期間的阿嬌在飲食上最大的控制就是戒掉所有甜食!糖分吸收快,不小心就會攝取過多容易造成身體負擔;澱粉類同樣容易發胖,不過依舊是身體活動需要的養分,所以適度少量攝取即可。其他飲食則以清淡、營養均衡為主,還是需要適量油脂以免讓身體得不到該有的營養。

運動練肌肉

要瘦得好看不病態,身體肌肉線條當然很重要!除了上健身房運動、空中瑜珈之外,阿嬌也會在家裡進行簡單的核心瑜珈訓練,運動加速新陳代謝又可以增加肌肉量,瘦下來才會更美!

Women's Health 美力圈SAY

Twins阿嬌的快速瘦身秘訣:

1. 喝水調理

2. 戒甜食減澱粉

3. 運動練肌肉

【延伸閱讀】

>>瘦屁股、改善臀型、骨盆矯先學拉筋,教你10招臀肌拉筋動作!

>>上到一半不喜歡可以換教練嗎?如何找到好教練不踩雷?【丹妮婊姐x 健貨女神beauty call】

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37125515937805