曾沛慈新歡被爆有正宮?偷吃、劈腿「 5大跡象」顯示他已經不愛你了!

文/自由時報iStyle頻道報導   圖/ 擷取自信Shin、周曉涵Facebook、Pinterest

男星王家梁今(31日)被拍到在車裡激情熱吻歌手曾沛慈,緋聞情事傳得沸沸揚揚,但前不久王家梁才被爆出與女藝人周曉涵因戲結緣擦出愛的火花,但那時他還有個正宮圈外女友!歌手「信」蘇見信則和交往15年的女友傳出情變,據傳是女方與其他追求者的曖昧簡訊被他抓包,導致兩人正在鬧分手…其實,另一半若有心出軌是有機可循的,透過以下5大跡象,讓你知道對方是否已經情變!

1.開始過分注意外表

原本對外表不甚在意、也懶得打扮的另一半,突然對衣著開始講究起來,而且越來越在乎自己的形象…這時候,你要小心了!很多出軌的前兆,都是從外在改變開始,有的男人會努力讓自己穿得更體面些、或灑上平常根本沒在用的古龍水;女人則是會開始勤加保養,又或是買了很多化妝品,等畫完了美美的妝,人卻已不知去向、行蹤成迷!

2.突然積極減肥

若你的另一半是平日會跟你一起出去吃吃喝喝,但某一天卻突然拒絕美食,並開始進行規律的減肥計畫時,你可要留意了!所謂「女為悅己者容」,男人當然也是,無論男女,只要另一半在生活習慣上突然有了一反常態的大轉變,多留心點準沒錯!

3.常以很忙、沒空當藉口

沒來由地經常性加班、工時變長,好不容易到了假日卻說想休息、變得很難約?你的另一半若出現上述情形,很有可能是已經想跟你拉開距離了,畢竟有哪對熱戀中的情侶會不想常膩在愛人身旁?即便再忙也都一定會抽出時間來陪伴對方的,不是嗎?

4.沒事大獻殷勤

沒事大獻殷勤肯定有鬼!尤其當你的另一半對錢格外看重、又特別摳門,卻突然平白無故地送了價格不斐的精美禮物給你,有可能是因為在外頭做了一些對不起你的事,基於補償心理,才會難得出手闊綽送大禮!

5.動不動說分手

常把分手掛嘴邊、動不動就發脾氣、變得很難討好…這些跡象都代表對方的心已經不在你身上,甚至不想花心思維繫感情了,因為真正成熟的情人絕對不會在吵架時把「分手」二字隨便說出口、避免因一時衝動而後悔,所以若遇到對方常動不動說要分手,恐怕兩人的感情無法長久!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
宋承憲、劉亦菲「遠距離戀」宣告分手因這 6 件事沒做到…
安潔莉娜裘莉「婚變卻更美」恢復單身過得好 ?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看