曾經不起眼,這回金曲美出新高度!看徐佳瑩「這樣」讓五官升級,晉升美女行列!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

曾在頒獎典禮被視為造型災難的LaLa徐佳瑩,這回一甩包袱,在金曲紅毯贏得漂亮,除了服裝選得好,這些年她在瘦身、髮型、妝容更下了不少功夫,讓她一步一步走向美女行列。

 

來看看以前的她↓

剛出道的她,唱片公司以「素人力量」力量包裝,在《身騎白馬》的MV中,幾乎脂粉未施,她的五官和現在並無太多的差異,但隨著多年的嘗試累積,終於找出最適合她的樣子。

#眼線拉長,黏上自然型睫毛
LaLa的眼型偏圓,這些年來她試過不少眼妝,初期試著想要濃密睫毛做出眼睛力量,但是反而吃掉了澄澈眼神。現在的眼妝則是恰到好處,眼線拉長一點點,眼尾自然暈染,睫毛則是強調自然,即使貼睫毛也像真的一樣。而在舞台上表演時,眼窩會刷上光澤棕色眼影,增加深邃感。

#上揚立體眉,幫助肉臉變小臉
論她臉上妝容,最大的差別應該就是「眉毛」,她原本的眉型就很漂亮,但是略顯單薄,無法襯托她小巧的五官。而她小臉秘訣除了臉頰修容外,眉毛可是幫了大忙,順著原本眉型加粗,角度略略上揚,疊出五官重量。

#髮型鬆柔了,臉自然就小了
幾乎以中長髮為造型的她,曾經剪過瀏海,但修飾臉型效果有限,這些年來她從直髮變成鬆柔的BOB頭,微彎的線條幫助修飾臉頰兩側瘦小臉ˇ,也因如此,最近他更嘗試著中分,甚至在演出時把頭髮整個綁起,露出肩頸線條,臉相對看起來更瘦了!

#努力減重,體重5字頭變成4字頭
和很多女生一樣,因為不喜歡運動,她變發展出一套LaLa懶人瘦身法,從入口的東西下手。她曾經在公開場合分享,早餐吃火腿蛋吐司配奶茶,午後就不吃,如果肚子餓了就會嚼口香糖或吃水果;另外少搭車、多走路,她靠著這招在3個月瘦了8kg,而這樣的習慣依然維持,現在晚上6點後禁食,餓了就喝豆漿,臉不但小了,身形也苗條了!

#男友戀愛視角,MV美的就像電影

她輕柔溫暖的歌聲,無可挑剔,搭上男友比爾賈親自操刀MV,讓LaLa在鏡頭前美的像仙女,風吹著秀髮,搭配著最強側臉,展現最漂亮的鼻尖線條。邁入33歲的她,越來越懂得展現自身優勢,就像商演時她總是露出她纖細的小腿,均衡比例,可說是無懈可擊!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
肉肉臉不見,身材也瘦了一大圈!網友大讚:仙女Selina回來了!她的瘦身菜單這樣吃
石原聰美變身最美《法醫》破解真相!瘦身3招「甩掉嬰兒肥」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看