曾莞婷泳裝照辣翻眼球!性感挖空剪裁化身「小腰精」狂秀S曲線!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自曾莞婷FB曾莞婷最新上傳泳裝照超辣眼!
「本土劇女神」曾莞婷近日利用工作空檔到國外度假,在社群網站在Po出一系列旅遊美照,照片中的她不是穿著小熱褲曬辣腿、就是換上性感泳裝秀身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!

擁有天使臉孔、魔鬼身材的女星曾莞婷,近來的度假裝扮十分有看頭,無論身著丹寧熱褲或亮黃色短洋裝,都不忘搭配近來夯到不行的Balenciaga TripleS老爹鞋,製造偷偷增高、拉長腿部線條和使腳踝看起來更加纖細的視覺效果,讓身形比例更加完美!
(翻攝自曾莞婷FB、Balenciaga官網)

曾莞婷之前曾多次放送比基尼美照,但於昨(14)日在臉書、IG同步放送的辣照裡,女神改穿連身泳衣,藉由腰側的挖空剪裁設計,化身小「腰」精,大方展現誘人的S曲線。而這張泳裝照上傳短短不到24小時,立刻吸引數萬網友狂按讚,並紛紛上網留言:「除了你的身材其他我都看不到」、「太養眼火辣了」!
(翻攝自曾莞婷FB)

《延伸閱讀》
曾莞婷泳裝照超辣眼!「腰部挖空剪裁」秀前凸後翹S曲線!
超模性感登封!劉雯裸身上陣,「新髮型」引熱議,網友:以為是陳奕迅!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看