曾馨瑩日常最愛5件事公開!每天聽到「這句話」就很滿足

【文/Beauty美人圈】愛心爆棚的馨瑩根本天生當媽的料,現在升格為三寶媽,一提到小孩表情就充滿幸福,即使四代同堂,家庭員工事務多,她依舊對擔任「全職媽」樂此不疲。她坦言,過去許多壓力來自外界眼光,現在也漸漸適應了,也懂得調適自己生活的步調,日常中最喜歡這5件事,小編一次揭露!

#最愛1:跟小孩像是閨密一樣
馨瑩說自己很喜歡小孩,以前工作是教小朋友跳舞,也養出了「超級耐心」,並不會因為孩子失控而精神崩潰,反而樂在其中,不過說話輕柔的她,外界基本上都會聯想她是家中的白臉,沒想到一提到育兒經,便立馬正色「我對孩子有一定的原則,有時也會很嚴格,像是我不喜歡小孩浪費不珍惜事物,像小孩洗澡喜歡玩沐浴乳,不過若使用過量,我就會告訴他們不可以隨便浪費。」而好在家中的小孩很貼心「我和女兒每天有聊不完的話,到現在大女兒天天都會說我愛你,等一下你就會聽到」相處上就像是閨密一般,無話不談。

#最愛2:穿搭簡單一個重點
一般都會覺得,身為郭董的妻子,行頭大概都有專家來指點搭配,沒想到上回進白宮,她大受好評的妝髮、衣著,卻都是自己搞定的。「我是要進白宮的前兩天才被老公告知,因為沒帶正式洋裝,只能臨時在美國購買,短短一小時,搞定全身行頭,當天自己簡單妝髮,這幾年跟著老公出差,突發狀況很多,還好一切順利。」馨瑩說她喜歡穿搭「一個重點」就好,經常會看現在的潮流趨勢,但不會全然模仿,巧妙選用it item,創造出獨特曾式style:「不浮誇的潮」,尤其減齡。

#最愛3:一醒來就看見肌膚發光
雖然現在家有三寶要顧,但不成為「黃臉婆」還是她至始至終的人生目標。採訪時編近看了馨瑩肌膚一直在發光,笑起來眼周也幾乎沒細紋,嚇了一跳,一問才知道她保養都比別人多一步,像是每天早晚必敷面膜,她洗臉會比別人多洗一道:卸妝、洗臉,容易出油的局部再洗一次。

本身是混合肌的馨瑩,體驗雅詩蘭黛白金級黑鑽松露系列才「一周」,她就感到膚況變得水潤又有光澤,緊緻度和彈性也都提升了,還說許多朋友看到她都驚呼「皮膚怎麼變這麼亮!」雅詩蘭黛白金級黑鑽松露系列,全品項皆添加珍貴頂級的黑鑽松露成分,濃度直逼安瓶等級,質地還非常滋潤,一抹上肌膚就有感修護。

雅詩蘭黛‧白金級黑松露雙活萃25ml,NT18,000
「雅詩蘭黛‧白金級黑松露雙活萃」富含「黑鑽松露精萃」及24K奈米懸浮金,能瞬效舒緩肌膚敏感,並激生肌底三種青春活能,回溯年輕。白金精粹則以獨家長壽青春科技協同南海珍珠微粒,撫平老化紋路,緊緻明亮肌膚,修護年輕。

雅詩蘭黛‧白金級黑松露雙效奇蹟霜50ml,NT18000
馨瑩說自己喜歡高滋潤度,卻又怕油膩的感覺,而雅詩蘭黛「白金級黑松露雙效奇蹟霜」卻能滿足她肌膚的高標需求。塗抹後很快就能吸收,負擔感幾乎為零,使用後,肌膚呈現出透亮光澤,搭配按摩,肌膚的緊實和細緻度超有感!使用一陣子後膚況也相當穩定,不會亂長粉刺等小東西。
雅詩蘭黛‧白金級

雅詩蘭黛‧白金級黑鑽松露冰火石SPA組(黑鑽冰火石+10x黑鑽松露SPA面膜)50ml,NT15500
她每周還會特別選幾天,特別來個奢華居家肌膚SPA!將肌膚抹上黑鑽松露SPA面膜後,以溫熱後的黑鑽冰火石按摩,綿密柔滑的乳霜面膜立即幻化為10倍黑鑽松露精萃油,深層修護滋養肌膚,肌膚立刻澎潤起來!透過圓潤的冰火石按壓臉部穴點,還能消除水腫,讓輪廓更顯緊實。上妝前,再以冷石按摩,肌膚的緊緻度激升,讓底妝變得更加服貼!身心也仿若置身頂級SPA中心,卸除疲憊重新注入滿滿活力!

#最愛4:假日全家一起騎腳踏車
馨瑩說,每次假日郭董只要有空,就會帶全家出門運動,所以運動著實成了他們的「招牌親子活動」,不過要運動就要徹底,像是騎腳踏車,常常一騎就是6到12公里,簡直要往三鐵邁進。編心想連我這大人都覺得吃不消,小朋友真的辦的到嗎?沒想到馨瑩卻笑說上次兒子騎車前還上了兩小時的籃球課,驚訝同時心想郭董特訓果然不一樣啊~

#最愛5:睡前「喝一杯」me time
每晚小孩陸續睡著時,就是屬於我自己的「me time」曾馨瑩接著說,「這時我會倒一小杯酒,慢慢喝,看書或上網,老公如果在家,我就陪他看新聞」這時候非常放鬆,也很療癒身心,也會跟老公聊聊今天的生活瑣事等等。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
突破人妻框架,再現女神舞姿—曾馨瑩
曾馨瑩保持逆齡的秘密武器:雅詩蘭黛「白金級黑鑽松露」系列

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看