最夯影集《怪奇物語》第三季將於暑假強勢回歸!聯名商品已搶先曝光

Netflix自製影集《怪奇物語 Stranger Things》自從開播以來大受好評!劇中穿雜著冒險、懸疑、驚悚等元素,劇情緊湊精湛,堪稱比電影還精彩!而令全球影迷們眾所期盼的《怪奇物語:第三季》宣告於7月4日播出,影迷們又可以跟著劇情展開新的冒險旅程!

文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:NIKE提供、Netflix官網

Netflix官方釋出的第三季預告:

影集還沒上市,就有許多品牌們悄悄曝光最新一季的蛛絲馬跡。像是H&M就宣佈與 《怪奇物語》合作的時尚系列!

即將推出的《怪奇物語》第三季中,將介紹虛構的霍金斯鎮全新地點,H&M獨家以圍繞於霍金斯鎮的社區游泳池,打造女士及男士特色服裝、泳裝及飾品系列,帶領影集故事進入時尚領域。

最夯影集《怪奇物語》第三季將於暑假強勢回歸!聯名商品已搶先曝

於《怪奇物語》中飾演Billy Hargrove的演員Dacre Montgomery現身為該系列拍攝形象照。並由知名英國時尚攝影師及藝術總監Matt Jones掌鏡,展現劇中趣味的顛倒世界。

塗鴉T恤與背心、短褲、連身短褲、泳裝及一系列池畔飾品,《怪奇物語》系列向劇中極受歡迎的1980年代風格致敬並帶有慵懶夏日的泳池風情。

H&M X STRANGER THINGS怪奇物語系列 滾邊白T NT.349
H&M X STRANGER THINGS怪奇物語系列 黑色Logo T NT.349

由H&M設計團隊所打造的Netflix聯名系列,剪裁復古摩登,搭配《怪奇物語》風格色調如黑色、紅色及白色,並為女士單品點綴桃紅色及深藍色。 系列部份單品將於影集中出現,《怪奇物語》標誌將會出現於各式服裝及飾品上。

H&M X STRANGER THINGS怪奇物語系列 連身泳衣 NT.499
H&M X STRANGER THINGS怪奇物語系列 遮陽帽 NT.349、短褲 NT.499
度假洋裝 NT.499、比基尼 NT.499、泳褲 NT.349

而運動時尚品牌NIKE,也宣佈與《怪奇物語 Stranger Things》首次合作,運用了霍金斯高中的綠、橘配色和吉祥物老虎,打造出充滿活力、令人振奮的服裝和鞋款。 TEE的設計展現了1980年代的復古體育課風格,並與球鞋呼應搭配。

如同前兩季,這一季的霍金斯小鎮仍然彌漫著1980年代的復古懷舊氣息,而這種風格也延伸到了劇中服裝,整季劇中處處可見 Nike 的經典鞋款及Nike標誌。就連螢幕外,這股懷舊氣氛,也啟發 Nike 創作出Stranger Things系列,並推出Cortez 、Tailwind與Blazer鞋款。

Cortez、Tailwind與Blazer 依舊是運動休閒鞋款的王牌,也賦予了Nike Stranger Things 系列極具時代風範的純粹與真實。另一系列為「OG Pack」,鞋款採用紅、白、藍三種配色,後跟上則印有1985 字樣,以此向 1985 年「美國獨立日」致敬。

臺灣將於6月底陸續於指定零售店點開始販售Nike Stranger Things系列,產品包括 Cortez、Tailwind 與 Blazer鞋款、TEE 以及帽子。

除了服裝之外,拍立得相機品牌Polaroid也宣布推出《怪奇物語》聯名顛倒拍立得相機以及限定相紙。

呼應劇情中的上下顛倒的世界,特別將這款聯名拍立得設計成上下顛倒的樣子。受到1977年出產的One Step拍立得相機,《One Step2:怪奇物語拍立得》是一台搭載超強閃光燈的傻瓜拍立得相機。

同時推出16種怪奇物語聯名相紙,邀請大家創造自己的顛倒世界。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.51660895347595