最威的抗氧化物艾地苯推出安瓶組合,拋光同時重啟肌膚狀況,資深保養控一定要筆記!

為什麼要去角質?

其實大約3000年前,古埃及人就有利用乳酸來保養肌膚,達到煥膚效果的紀錄,而雖然肌膚有自我代謝角質的功能,但因為壓力、污染、老化等問題,讓角質更新速度越來越慢,這也是為什麼儘管有擦保養品,卻沒有明顯感受的最大原因,因此一段時間用外力幫忙「去角質」,是維持保養效果與肌膚明亮的重點,而當用了適當的煥膚療程,不但角質排列整齊可以讓保養品效果更深入,同時也有活化真皮層,帶動膠原蛋白生成的力量。

Elizabeth Arden - Instagram

一週一管,肌膚會發光

伊麗莎白雅頓的艾地苯煥采新生安瓶,是利用抗氧化成分艾地苯,結合不同濃度的乳酸、葡萄糖酸等複合果酸,來達到煥膚的效果,四管有不同的濃度,由淡到濃依序為肌膚帶來一整個完整的調整效果,當需要使用時按下頂端的按鈕,釋放出艾地苯粉末,調和複合果酸之後,在晚上清洗過後的肌膚薄塗一層,等待15~20分鐘讓果酸發揮作用,再擦上精華液或乳霜等保養程序即可。

艾地苯煥采新生安瓶4x10ml,NT.8500


【延伸閱讀】
>> 一罐要價4萬多,用自己的血做成的乳霜具有神效?!維密超模Elsa Hosk的保養秘招真的好狂啊!
>> 減少皺紋生成、預防頭髮分岔...為什麼保養狂都用絲質枕頭套?原來有這些重要的原因! Elizabeth Arden - Instagram
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看