最容易忽視的時尚配件? CSD中衛時尚口罩-炫霓紫的紫色小單元穿搭

Hi 我是爰,今天來聊聊矮個女子的穿搭,在 2019 年末的時候幫自己添購了一件皮衣,打破自己原有的穿衣風格,在簡約線條、大地色塊為主軸之餘,受了復古元素的影響將眼球轉往色塊與圖騰,添購了亮色系的服飾與圖騰色塊襯衫,對於亮色系之外多了點好奇與一些些喜愛,呼應這次CSD中衛時尚口罩在 2019年推出的年度新色“炫霓紫”。

收到包裹後迫不急待將手邊最酷的皮衣搭上,在 hardcore 的黑色皮衣上,中衛炫霓紫口罩將整體穿搭氛圍提升到彷彿星空層次般的那股絢爛神祕感的存在,抑或是將可愛的泰迪熊外套帶往離經叛道的頑皮感!

來聊聊口罩戴起來的感覺吧,首先,我本身是口罩重度使用者,口罩有無異味一下就會被我察覺,中衛炫霓紫口罩沒怪味,這關中衛炫霓紫口罩PASS!

再來是我很在意的著色問題,就像牛仔褲下水後會怕退色,經由了解口罩顏色主體為“色母粒”,製作過程無添加染劑、無螢光劑,不怕皮膚接觸久了會被染色,好安心!

"炫霓紫”怪美來襲!
大家一起來戴上~~

CSD中衛時尚口罩,這裡買
CSD中衛時尚口罩


/本影片與 CSD 中衛口罩 合作/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看

API & Other: 0.72373795509338