最帥校友車銀優來了嗎?!成均館大學校慶,全校都掛著迷妹找車銀優的布條!

近日韓國成均館大學校慶,身為「在校生」的車銀優成為全校肉搜的對象!因演出《我的ID是江南美人》爆紅的車銀優,現就讀成均館大學的表演藝術學系。成大是韓國排名前3的大學,男神宋仲基就畢業於該校的企業管理系;而高顏值的小鮮肉車銀優考進成大時就立刻被封為「宋仲基 2.0」,更是近年的「成大校草」。

車銀優不來嗎?成均館大學校慶,全校都是在找車銀優的布條!

車銀優今年五月時,偷偷參加了學校的活動。他在寫著「回去吧!車銀優不在這裡!」的搞笑布條下拍照,讓成大的粉絲們十分驚喜,卻又很氣當時沒有找到車銀優本人。所以近日舉辦成均館大學校慶時,到處是在找車銀優的布條!

▼「銀優校友也到我的布條下吧... 拜託...」

車銀優來了沒?成均館大學校慶,全校都是在找車銀優的布條!

▼「快來吧!車銀優」

車銀優來了沒?成均館大學校慶,全校都是在找車銀優的布條!

▼ 「車銀優... 臉蛋、智慧、品格俱全的男人,也沒有辦法擁有XX氏第28代孫的我 - 勝雅 留」

車銀優來了嗎?成均館大學校慶,全校都是在找車銀優的布條!

每一條都是少女粉絲的可愛告白呀! 很可惜的是,這次校慶車銀優好像沒有參加。車銀優幾日前po了在成大上課的照片,粉絲都在羨慕到底是哪位幸運同學幫他拍照的啦!

車銀優來了嗎?成均館大學校慶,全校都是在找車銀優的布條!

成均館大學的校慶布條平時都是一些「浪漫告白」,而校慶也是相約心儀女孩的大好機會。但今年成均館大學校慶,到處都是尋找車銀優的布條... 不知道成均館大學的男同學們,是不是很鬱悶呢...?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看