最帥的洗顏品誕生!星際大戰X uno經典聯名洗出清爽男人味

日本型男愛用品牌uno旗下深受好評的男性潔顏市場的經典潔顏「新炭洗顏」「新淨洗顏」「新潤洗顏」等三款洗面乳將於2018年5月與經典電影STAR WARS星際大戰攜手聯名,推出限定包裝的星戰限定版,瓶身印有以經典角色搭配使用星際字體(Aurebesh)所寫的經典台詞。數量有限,星戰迷們絕對要收藏一下!

 

經典與經典的極致聯名「新 炭/淨/潤洗顏-星戰限定版」

 

 

uno新炭洗顏(星戰限定版) 130g/NT.150

添加「淨油礦物泥」升級洗淨成分,自肌膚深層徹底清潔,去除惱人的老廢角質與油脂粉刺。添加「淨油炭粉」,能快速吸附皮脂油光,暢快洗淨臉部多餘油脂,預防油光產生。涼感的洗淨感受,洗後肌膚舒爽暢快。清新柑橘香,油性肌/混合肌適用。

 

 

uno新淨洗顏 (星戰限定版)130g/NT.150

添加「淨油礦物泥」升級洗淨成分,自肌膚深層徹底清潔,去除惱人的老廢角質與油脂粉刺。「雙重植物性磨砂」成分,能雙效清除黑頭粉刺及粗糙老舊角質,不僅看不見黑頭粉刺,肌膚觸感更是細緻平滑。超涼感,酷涼更爽快!清新柑橘香,粗糙黑頭肌/油性肌/混合肌適用。

 

 uno新潤洗顏 (星戰限定版)130g/NT.150

添加「淨油礦物泥」升級洗淨成分,自肌膚深層徹底清潔,去除惱人的老廢角質與油脂粉刺。添加「雙重玻尿酸」成分,針對換季不穩定的膚質或是較乾燥脆弱敏感膚質,可由內而外滋潤肌膚,長效保濕。溫和洗淨成分AMT,不緊繃、不刺激,洗後肌膚溫和舒緩。清新柑橘香,混合肌/乾燥肌適用。

 

【延伸閱讀】

這真的有方便!外宿只需一片薄薄的泡泡黑面膜就可以搞定卸妝、洗臉也太棒!

回頭率爆高的甜甜櫻花香!初春限定粉嫩色櫻花系保養連日妞也暴走

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看