最強甜點組合!全家新品「香草巧克力閃電泡芙」大推爆,必須跟「草莓大福」一起搶購回家嗑!

✯ NEW ✯

   香草巧克力閃電泡芙   


Photo via:familymart_tw、jyun791004

全家的泡芙真的很強!這是全家最新推出的甜點-閃電泡芙,特別選用被譽為是鮮奶油界LV的「法國鐵塔35%鮮奶油」製成香草內餡,搭配香醇微苦的巧克力脆皮,製成經典的法式甜點「閃電泡芙」!

 

而這款甜點是以冷凍方式保存販賣,因此內餡呈現的是冰淇淋的口感,非常特別又令人驚豔,與微苦的巧克力脆皮搭配,整體的甜度十分剛好,不會太過甜膩,搭配鬆軟的泡芙餅皮,口感很豐富呢!雖然有不少人不喜愛冰過的泡芙餅皮,但內餡及整體風味可是超多人大推,有興趣的人可以快去全家的「冷凍冰櫃」找找,記住是跟冰棒放在同個地方喔!

 

 

✯ Tasty ✯

   草莓大福   


Photo via:_lu.mengmeng、eating_holic

還記得之前的抹茶大福風潮嗎?但其實全家除了抹茶大福之外,還有一款「草莓大福」呢,而且好吃度完全不輸它!更恰恰剛好搭上今年很紅的草莓季,讓這款商品有機會展露頭角了!

 


Photo via: eating_holic、tintin82477

比起市售其他款草莓大福是以紅豆泥包裹草莓,全家冷凍冰櫃的這款草莓大福,則是以草莓冰淇淋包裹草莓果醬及草莓果肉,讓不喜歡紅豆卻喜歡草莓的V編覺得被拯救了!(笑)

 


Photo via:familymart_tw、jyun791004

整個大福的感覺很像古早我們愛吃的麻糬冰,從冷凍拿出來可以先退冰兩三分鐘,讓大福的麻糬皮回溫才會軟Q,咬下去草莓冰淇淋的奶香與微微酸甜的香氣蹦出來,最裡面的草莓更是濃郁酸甜,層次與口感超級豐富,雖然不是新鮮的整顆草莓,但也真的讓人大喊滿足!想嗑超多顆~~

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

這次不是全聯!巷口全家獨賣「蛋糕捲、泡芙&鬆餅」口味完全不輸陣,銅板價就能全搜刮!

欠吃度超高必搶!巷口全家、小七「6大網紅系甜點」銅板價就滿足炸天,架上有就快拿去結帳吧!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看