最強隱藏版偷心技♥ 不著痕跡「高段撩男術」、成功率98.8%↑撩得他心神不寧只想妳!

都說女追男隔層紗,這話雖然老派得很可以,但真的不失其道理。很多女生從不輕易主動示好,臉皮超薄,別說追男,連好不容易擠給對方的笑臉都僵硬至極。這些痛,我們都懂,所以一定要將「高段撩男術」學起來,不用生澀地把「喜歡你」說出口,只是自然的一舉一動,就能讓他心神不寧只想著妳!

 

不著痕跡「高段撩男術」
不著痕跡「高段撩男術」

#1只在和他對視的時侯露出明顯笑容

還不確定他對自己有沒有好感,先用眼神來確認!在多人的聚會中,那麼多雙眼睛,偏偏就你們兩個總是不停相對,那正是彼此心動的徵兆。如果是兩個人的單獨相處,一來一回的對話中,他的眼神只緊盯著妳不放,妳明顯感受到他的「鎖定」,嘴角還藏不住笑意,那更是他對妳有好感的直接證明。這些時候,千萬不能錯過這麼好的時機,無論是在人群中搜尋到彼此的小眼神,或是單獨的對視,請緊接著擺出妳最迷人不失脫俗、清新不失女人味的自然笑容,讓這個笑正中他的心房,率先讓他為妳迷得神魂顛倒。

 

不著痕跡「高段撩男術」
不著痕跡「高段撩男術」

#2答應邀約 但不照單全收

有好感的他總算提出邀約,快隱藏住內心的狂喜,想要立馬答應的衝動,冷靜思考5秒鐘。

男女之間的曖昧關係是種藝術,一推一拉的互動要平衡,他進一步妳就要退半步,讓彼此的曖昧程度達到將近破表的時候才是表明心意的時機,在還不是時機之際,對於邀約妳要降級答應。好比說,他約妳周末晚上吃晚餐加看深夜電影,妳可以改成「我不方便這麼晚回家,要不要改吃午餐,若還有時間再去看正在展出的攝影展呢?」從深夜的邀約改成白天的活動,讓他有「雖然願意跟他出去,但還是有自己的想法」並非對他的邀約照單全收,但仍然讓他領會妳對他並沒有緊閉心扉,維持一個微妙的推拉互動。

 

不著痕跡「高段撩男術」
不著痕跡「高段撩男術」

#3自然不經意的肢體接觸

妳可以試著想像一下,當他靠近跟妳說話的時候,他的手臂不經意碰到妳的,妳的心情是排斥或是有點心動?如果是後者,那就多製造一些小碰觸吧!其實兩人在互動中要製造肢體接觸是很容易的事,例如將手機畫面跟他分享,把手機遞給他的瞬間指尖的輕觸;一起看手機畫面的時候,肩膀的相碰;邊看邊討論得熱烈的時候,開玩笑地輕拍他的手臂。等等這一連串的小動作,都是妳的撩男小心機。

另外還要分享一個高段班的加分技巧,當妳在擦護手霜的時候,輕柔的香氣環繞之際,若妳夠大膽,可以將自己手上「假裝擠太多」的護手霜擦在他的手上,不需要誇張地幫他擦好擦滿,只要輕輕拍按他的手,就足夠他一整個晚上細細回味了~

 

不著痕跡「高段撩男術」
不著痕跡「高段撩男術」

#4收起易碎的玻璃心 維持如朋友般的平常心

人與人的互動當中難免會有被拒絕的時候,假使由妳主動提出的邀約被他委婉拒絕,也無須羞憤地立刻將他封鎖刪除,展現出妳無所謂的平常態度反而更能為妳自己加分,也讓他對自己說出口的拒絕心情更好過。如果對人家有好感,我們的目標是要讓對方對自己有同等甚至更多的喜歡,所以自己呈現出的每一個態度也都會影響對方對妳的看法。女孩的無畏&無謂非常加分,更能讓他好感度加劇呢!

 

PHOTO VIA pinterest


 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/22395

【延伸閱讀】男生想的跟妳不一樣!男VS.女「5個大不同戀愛觀」一次搞懂讓他對妳著迷到瘋放不了手!

【延伸閱讀】男友老實說:拜託別怒!情侶日常「五大吵架點」解方超簡單,秒懂男生沒說出口的事!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32634902000427