最新!韓劇推薦清單『刑偵推理、懸疑驚悚』、除了【雖然是精神病但沒關係】這幾部簡直超必看

近期討論聲量極高的「雖然是精神病但沒關係」,目前已同步跟播到第10集,若妳正苦愁除了這部韓劇,還該追什麼?最近可是有幾部也具討論度的韓劇,小編想一次統整推薦給妳,包含懸疑內容或充滿愛戀五角關係等劇情,絕對可從以下片單滿足妳的喜好喔!

 韓劇推薦-她都知道- 

韓劇推薦清單
韓劇推薦清單

>>一部以公寓殺人事件為核心 拆解錯綜複雜的人際關係並揭露各種秘密<<

播放平台:KKTV

 

(PHOTO VIA:KKTV)

她都知道本劇是2019MBC劇本募集的獲獎作品,從近千個投稿作品中脫穎而出,故事描述在首爾江南黃金地段一處即將改建的公寓裡發生了一起凶殺案,表面上單純的鄰居之間其實在檯面下卻有著層層糾葛,隨著緝凶的過程也漸漸揭開了種種隱藏的真相以及各個人物不為人知的秘密。是繼日劇《輪到你了》之後,最新一部以公寓殺人事件為核心,拆解錯綜複雜的人際關係並揭露各種秘密,且全劇僅有8集的超快節奏懸疑推理劇。

 

 韓劇推薦-Train:追兇列車- 

韓劇推薦清單
韓劇推薦清單

>>連環殺人事件的懸疑故事 帶妳一起抽絲剝繭<<

播放平台:愛奇藝 

奇幻刑偵劇《Trian:追兇列車》由曾參與《VOICE 3》的柳勝真導演攜手尹施允、景收真合作,本劇描述尹施允飾演的刑警徐道元,在心愛的人慘遭殺害後,選擇守護平行世界中所珍愛的人,而捲入連環殺人事件的懸疑故事,喜愛驚悚解謎劇情的妳,這部追兇劇絕對不要錯過!

 

 

 韓劇推薦-優雅的朋友們- 

韓劇推薦清單
韓劇推薦清單

>>以40代人的日常生活做為開端 開啟充滿謎團的劇情<<

播放平台:愛奇藝  

懸疑推理韓劇優雅的朋友們,故事以40代人的日常生活做為開端,原本令眾人稱羨的模範夫妻宋玧妸、劉俊相,幸福的婚姻生活因李泰煥所飾演的高爾夫球教練產生巨變,一開始看似無害的小鮮肉李泰煥,沒想到卻是個懷著心機、渣到不行的痞子,下藥迷昏宋玧妸並拍下不堪裸照,強迫她和自己交往,遭到拒絕後竟將裸照傳給劉俊相,此舉引發宋玧妸夫妻的劇烈爭吵。  

韓劇推薦清單
韓劇推薦清單

《優雅的朋友們》導演宋賢旭開播前曾提及本劇宛如美劇《慾望師奶》男女混合版,在日常生活中發生驚悚又難以預測的死亡事件,開播兩週已有三名角色死亡,圍繞在眾人身邊的危機,牽涉到20年前的教授命案,除了宋玧妸、劉俊相遭受李泰煥威脅外,金惠恩所飾演酒吧老闆娘姜慶子的兒子,也在李泰煥的逼迫下和初次見面的女性發生關係,最新一集預告中,成為殺人嫌疑犯的劉俊相,誓死捍衛妻子宋玧妸,與李泰煥相關的人、事、物也即將被揭露,精彩又充滿謎團的劇情,每週六日於愛奇藝台灣站獨家播出。

 

韓劇推薦清單
韓劇推薦清單

若已經看膩愛情劇,喜歡懸疑驚悚劇情,這次推薦的三部韓劇超值得列入口袋名單開追!


 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/22306

【延伸閱讀】2020網推超神韓劇《機智的醫生生活》必看6大關鍵原因告訴妳!剛結局就開始期待第二季了!

【延伸閱讀】Netflix強檔韓劇 《雖然是精神病但沒關係》男神金秀賢慘被指是「偽善者」?!背負沉重壓力 一度動了想殺人的念頭?!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30679702758789