最時髦發熱衣即將上市!Uniqlo 與 Alexander Wang 聯名推出 Heattech系列 錯過可能要再等十年

Uniqlo突然宣布即將與設計師Alexander Wang 合作推Heattech 吸濕發熱衣系列,讓時尚迷又驚又喜!相關消息指出 Uniqlo x Alexander Wang 2018 Heattech系列,將包括男女裝單品並會在全球發售,馬上引來各大時尚迷討論,這一定會是最時髦的發熱衣。不過說到這兩個品牌聯名,其實這也不是雙方第一次合作,Alexander Wang與Uniqlo早於十年前就曾推出聯名系列,現在再度聯手,讓人更加期待。

對於再度合作,Alexander Wang分享:「當我在考慮開發更多商品類別的時候,會選擇能為商品帶來創新,以及能讓粉絲輕易入手的伙伴。由於我們均追求內衣商品的功能性及實用性,Uniqlo是推出此系列的理想拍擋。我十分興奮這次合作帶來了全新的Heattech,是我們自10年前合作後再度攜手創作的最好時機。」

Uniqlo x Alexander Wang

品牌全球研究及設計高級副總裁勝田有紀表示:「Alexander於10年前與Uniqlo在UNIQLO Designers Invitation企劃首次合作。他對於潮流的觸覺讓我大開眼界。透過把這個熱賣系列的功能性與Alexander前瞻性的設計結合,我希望顧客能感受到HEATTECH 跳出作為內衣類別的框框,進入一個全新領域。」

 

View this post on Instagram

Introducing T By #AlexanderWang Fall 2018: Basics made even better. - Shop now in stores and online at ALEXANDERWANG.COM.

A post shared by ALEXANDER WANG (@alexanderwangny) on Oct 10, 2018 at 1:31pm PDT


十年前,Alexander Wang與Uniqlo在UNIQLO Designers Invitation企劃首次合作,當時的設計以黑白灰為主,帶來強烈的Alexander Wang式現代簡約風格,當年就引起搶購潮,而這次Uniqlo 與Alexander Wang 再合作的Heattech系列,我們猜風格同樣會偏向Alexander Wang的副牌T by Alexander Wang 多一點,主打針織與運動風加入剪裁與巧思,無論怎麼樣的設計,鐵定讓人超級期待。而Uniqlo官網也已經特別打造專屬網站,準備迎接這個聯名系列的到來。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看