最澎拜的聖誕彩妝都在這!innisfree綠色聖誕限量系列、ETUDE HOUSE星光閃爍限量系列、NYX環遊蜜糖世界限量聖誕彩妝

 

眼看著聖誕節越來越近,各家品牌限量彩妝系列不只要比美,澎拜程度也是不能輸,像是innisfree綠色聖誕限量系列、ETUDE HOUSE星光閃爍限量系列,以及NYX環遊蜜糖世界限量聖誕彩妝,所推出的彩妝品項都超齊全。

 

innisfree 2018綠色聖誕限量系列

 

每年都備受矚目的innisfree聖誕彩妝,今年以「溫暖祝福 喜悅滿滿」為主題,推出「香氛蠟燭」、「居室純粹香頌」、「午茶甜心潤彩護唇膏限量組」、「濟州香氛護手霜限量組」、「綠色聖誕綠茶籽保濕精華」、「綠色聖誕綠茶籽保濕霜」共6大品項。

 

其中今年上市的居室純粹香頌換上耶誕包裝,有紅、綠2種版本,除了包裝變可愛之外,連擴香棒也變成毛球造型,滿滿聖誕節的氣氛。還有冬日必備的香氛蠟燭,外頭裝飾上聖誕襪,非常值得收藏呢。

 

還有濟州香氛護手霜限量組,同樣換上濃濃節慶感的聖誕包裝,禮盒包含度假小屋(柔香調)、水蜜桃(果香調)、陽光下的山草莓(果香調)、粉紅珊瑚(花香調)、柚子茶(柑橘調)、秋天的落葉(木質調)共6種香調。

 

從2015年的DIY聖誕積木公益禮盒、2016的DIY音樂盒、到2017年的釘線畫,每年innisfree都會推出限量商品幫助弱勢兒童,今年則是「DIY聖誕襪」,分別為白色(11/16開賣)、綠色(12/1開賣)、紅色(12/8開賣)共3個款式,內含毛線襪、縫針、線與聖誕裝飾,而每一組也有Merry、Green、Christmas三種不同的裝飾字樣。

2018 綠色聖誕限定商品 DIY聖誕襪,加價NT50
2018 綠色聖誕 聖誕老人香氛蠟燭130g,NT750
2018 綠色聖誕 聖誕老人居室純粹香頌110g,NT800
2018 綠色聖誕 聖誕馴鹿居室純粹香頌110g,NT800
2018 綠色聖誕 午茶甜心潤彩護唇膏限量組5g,NT650
2018 綠色聖誕 濟州香氛護手霜限量組20g,NT550
2018 綠色聖誕 綠茶籽保濕精華 雙倍加大版160ml,NT1,230
2018 綠色聖誕 綠茶籽保濕霜 雙倍加大版100ml,NT1,190

ETUDE HOUSE星光閃爍限量系列

 

今年聖誕系列比去年更為豐富,共分成保養、身體、底妝、唇彩、眼彩等5大類別,推出限量12件組合商品。其中超match脣膏三件組、絲絨霧面唇釉迷你三件組化為聖誕球的造型,立馬就成為裝飾家中的聖誕擺飾。

 

愛泡澡的你絕對想擁有這組甜蜜泡澡球組,包含獨角獸紫色、棉花糖粉色的泡澡球,加入浴缸裡就會自然化開,添加乳油木果由、杏仁油等肌膚保濕的成份,能使泡澡後肌膚柔滑細緻。

眼影也推出3款選擇,包含具有浪漫氛圍的#1玫瑰金、帶有個性的#2古銅色、優雅氣質的#3時尚銀。

 

星光閃爍~璀璨眼彩盤組(共3款),NT900
星光閃爍~聚光搶鏡迷你三件組2g*3色,NT850
口拭心飛~玩美色計迷你口紅組(星光閃爍限定系列)1g*10色,NT1,450
星光閃爍~絲絨霧面唇釉迷你三件組2g*3色,NT700
星光閃爍~超match脣膏三件組2.4g*3色,NT800
星光閃爍~光透潤澤飾底乳組10ml*3色,NT850
星光閃爍~水足感滋潤保養組5件,NT960
星光閃爍~純晶好肌調理組5件,NT960
星光閃爍~護手霜六件組20ml*6,NT720
星光閃爍~甜蜜泡澡球組130g*2,NT450

 

NYX環遊蜜糖世界限量聖誕彩妝系列
與LA插畫家Natasha Lillipore攜手合作,推出全新聖誕限量彩妝「環遊蜜糖世界」。分成「閃閃星城」、「奶油夢境」、「甘味小路」、「棒棒糖國」、「棉花糖樂園」、「糖果城堡」共6個蜜糖樂園。

 

 

閃閃星城系列包含了3款亮片調色盤,高顯色的亮片結合輕盈乳霜質地,輕輕一抹就能附著眼皮,展現如鑽石般閃耀的眼妝。另外,閃閃星城修飾刷搭載獨角獸淚光的刷毛,光看就覺得十分夢幻。

 

就像是餅乾禮盒的奶油夢境眼影盤,包含8色高顯色的大地色眼彩,結合霧面及珠光質地,同樣是聖誕系列中不能或缺的品項。

 

以澎軟輕盈的棉花糖為靈感的棉花糖漸層打亮盤,推出粉嫩花瓣與迷人珊瑚2款色選,從左至右集合了3種漸層色調,可以拿來打亮及腮紅。

閃閃星城亮片調色盤,NT500
閃閃星城獨角獸唇蜜,NT350
閃閃星城修飾刷,NT780
奶油夢境打亮液,NT380
奶油夢境澎澎泡芙唇釉,NT360
奶油夢境眼影盤,NT780
甘味小路眼影盤,NT780
甘味小路漆光唇釉蜜,NT350
甘味小路修容刷,NT780
棒棒糖打亮粉餅,NT380
棒棒糖亮光唇蜜,NT350
棒棒糖唇組,NT 550
棉花糖漸層打亮盤,NT480
棉花糖樂園蜜粉刷,NT780
巧克棒棒護唇膏,NT280(蝦皮旗艦店獨家販售)
糖果城堡太妃唇釉,NT360

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、各品牌

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
打造日系優雅派對妝絕對少不了這盤!SUQQU晶采耶誕限定眼彩盤、THREE藝色派對限量彩粧盒、RMK度假彩妝旅行組、Jill Stuart愛戀雪舞限定彩粧組

平常買不到的夢幻逸品!Lancome黃金玫瑰蜜粉、蘭芝薄荷巧克力晚安唇膜、ANNA SUI星星唇蜜一年就出現這一次

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看