最爆笑的世足漏網花絮!C羅被摸屁屁神助攻、冰島球員激凸讓人不敢直視啊~

TEXT/By EVA LEE 與 MINDY HSIEH
PHOTO/Getty

2018世界盃堪稱最無法預測的一屆世足,除了賽前就有強國爆冷出局,原本奪冠呼聲很高的國家在場上輸給小國都是話題,在一場場激烈的比拼之外,其實也有很多爆笑的漏網瞬間,讓我們看到球員們在緊張之外,好笑的一面!以下讓我們一起來看看場上有哪些尷尬好笑的畫面,還有額外加碼!一連串C羅的摸弟弟的爆笑神捕捉!放鬆一下你看比賽的心情吧~

「吃我的黃金左腳!」
這幾場在場上鬱鬱寡歡的梅西,連搶球都要吃到對手的釘鞋….

「你永遠是我的愛人…..」(威)
看看梅西和克羅埃西亞球員深情對望的停格畫面….像不像某幅名畫啊😂,「雖然你被我們痛宰,但你永遠是最棒的….」

「看我大秀螳螂拳」
摩洛哥對伊朗的球賽中,摩洛哥球員展現了高超的舞蹈技巧,讓後面的伊朗球員都舉起手大歎不如。

「讓你見識看看維京戰士的尺寸」
冰島中場比亞納爾森(Birkir Bjarnason),一頭金髮配上精緻五官,憂鬱眼神中有著維京人的堅定,真的迷死人…..尤其是下面那形狀,好害羞….

「有點害羞….但也看看我吧」
冰島隊長古納爾森(Aron Gunnarsson),在練習時把褲子捲起到大腿上,幾乎都要露出….可以再高一點嗎(羞)

被譽為全球最棒中場的克羅埃西亞球員—莫德里奇,進球後的這表情真的是爽到極點!

「嗚嗚嗚….我不要黃牌」
瑞士隊這位是….跪求判巴西黃牌的意思吧!?是說被判黃牌就黃牌,為什麼巴西隊Casemiro要一副「哩母湯阿捏」的動作啦😂

「偷揩油是一定要的」
威威威你的手在摸哪裡!?同樣出現在摩洛哥對伊朗場上,伊朗球員搶球幹嘛強求,偷摸人家的性感狗公腰啦(很害羞欸….)

「我的長板T-shirt好看嗎?」
內馬爾練習時候穿的運動服,也太像女生最愛的長版T了吧….重點是那個緊實的蜜大腿…想摸!

「喂!幹嘛助攻我啦」
葡萄牙對上摩洛哥一戰,C羅的屁股被摩洛哥隊長大力的摸了一下,這難道是…神助攻嗎?

「我抓一下癢….」
就算在場上,C羅還是要照顧自己的那邊….

「哎唷,褲子咧!?」
C羅的褲子…..未免也太好笑,超級像穿成人尿布。

其實C羅這個手勢背後涵義可不小,這山羊手勢(GOAT=Greatest of All Time)意思就是我是全世界最強的!對..我們都知道!你是最棒的❤️

「連吐口水也要有最完美的拋物線」(強迫症吧)
足球金童C羅,在世界盃上演帽子戲法讓大家見識到他的準度後,他再次以完美的口水射線驚艷觀眾,他根本是全世界最會射的男人吧!威~

「看看我的形狀,會輸維京人嗎」
巴西邊鋒席爾瓦(Silva),大露神秘的三角地帶,把球褲當高衩泳裝在穿,讓球迷大飽眼福。

「進球了!恭喜!」
日本隊慶祝隊友進球的方式,居然是互相敬禮!看別隊慶祝都撞胸又飛撲,日本人果然是個有禮貌的民族啊~

「兄弟好基情」
慶祝克羅埃西亞的勝利,後衛多馬戈伊·維達和迪贊·洛夫雲兩個人上演猛男基情秀….是說這兩人感情真好阿(羨慕)

「想笑想哭,都到我懷裡來吧!」
不讓克羅埃西亞專美於前,比利時球員也在場上上演埋入我胸口的兄弟情,我也好想埋入你胸口….

這…到底踢的是頭還是球?

「內馬爾摔倒九宮格」
最後請大家一起來猜猜看,內馬爾哪幾張是真摔?哪幾張是假摔啊?

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
成功收服情場浪子…C羅女友Georgina Rodriguez「灰姑娘變公主」的愛情故事
內馬爾迷妹站出來!2018世足最可愛的20種表情包粉絲絕對要珍藏

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看