最簡單的卻最難做到!2018開始改變自己的保養計畫START

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各女星IG
保養產品、保養科技日新月異,但其實許多人總是忘了最基本的事情,把基本的底子打好,後續的保養品吸收力才會更加乘,新的一年,想讓久未見面的朋友對你感到驚艷?那以下這幾點保養功夫請做好做滿!

最基本的事情最難做到,請多喝水吧!
每天早上起床後喝溫開水,還能促進排便。睡前也不忘記再喝一口溫水,也可以增進睡眠品質。一天盡量喝到2000CC,如果有運動要補充更多水份。連鬼鬼吳映潔也曾經提到,認為最有效的保養方式就是「大量補水」,但喝水也有訣竅,不要一次狂灌,要每小時定時定量才會讓身體吸收效果好。

image

不管想要白還是潤,保濕再保濕
可以說是最愛「濕敷」女星的曾之喬不只一次提到,原來以前想美白都做錯了,重點不是擦美白品,而是幫肌膚做好保濕補水,皮膚自然光亮透,基本上女明星都是濕敷、面膜多管齊下。楊丞琳則說自己會在泡澡時濕敷,趁毛孔打開時,讓面膜的保養功效被皮膚牢牢吸收。

image

黑黑的膝蓋、關節走開,身體保養很重要
除了脖子以外,像是手肘關節、膝蓋、腳背等處都是夏天可能會露出來的肌膚位置,很多女生都會變成臉很白(底妝選太白)、身體較黑的尷尬模樣,趕快利用冬天、春天時節做好細節保養的功課,身體乳、去角質、防曬都別忘了!

image

保養不只有臉,請帶到「脖子」
楊丞琳、孫芸芸都有令人羨慕的無紋美脖,秘訣就在保養品一定要帶到脖子,因為脖紋一旦出現就很難補救,而且脖子很容易「鬆垮」。其實脖子本來就是臉部肌膚的延伸,你的保養品只擦到下巴嗎?今年請一併改變保養習慣唷!

image

Y小編推推:
EVE LOM 今年全新推出的「全效亮采精萃油」,極致輕盈的質地讓你可以在任何一道保養程序中將他加入,更可用於乾燥的髮根、手肘、膝蓋、甚至是指緣,全方位喚醒你的每一吋肌膚!
EVE LOM 全效亮采精萃油 30ml  NT.2,750 (2月1日 上市)

image

倩碧全新升級推出的勻淨白極光精華露,是精華質地的高機能化妝水,同樣含有高效抗氧舒緩成分─頂級玉露萃取,直效舒緩修護每天肌膚都會接觸到的環境刺激因子產生的發炎反應,有效預防進而預防色素沉澱、未來斑點形成。勻淨白極光精華露 200ml NT1,600

image

肌膚喝的熟成活顏蜂蜜水,濃縮調理露快速滲入肌底,乳白色的濃縮化妝水,深潤肌膚,使肌膚柔軟平滑,從肌底浸潤水化,由內而外綻放健康透亮的蜜光水感。SKINFOOD 法國黑蜂膠蜜光調理露 160ml NT$1,100

image
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看