最美孕婦蔡詩芸曬「下衣失蹤」性感照!6月孕肚消失纖細四肢連老公看了都噴火

PHOTO CREDIT: IG@蔡詩芸

蔡詩芸和王陽明這對高顏值藝人夫妻檔結婚 4 年多,總次無限放閃的兩人終於在 9 月底宣布做人成功,在 IG 曬出孕肚照開心透露即將當爸媽,蔡詩芸即使即將升格媽媽也藏不住好身材,被網友大讚是「最美孕婦」。16 日她再更新帥氣版「孕肚消失」照,纖細美腿完全看不出已經懷孕 6 個月,讓粉絲們驚呼:「簡直太犯規!」連老公看了都以三個「火焰」表情符號熱情表白啦!

其實 7 月時蔡詩芸已經被爆秘密進行試管成功,但夫妻倆仍不願鬆口,王陽明在出席活動時也提到,「孩子是人生中的禮物,不能急,特別是不要給我太太過多的壓力。」直到 9 月 26 日,兩人分別在 IG 以兩組照片報喜,正式宣告即將迎接「生命禮物」,粉絲們也都替他們感到開心!

 
在 Instagram 查看這則貼文

Sunny Wang 王陽明(@sunnyboyyy)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 25 日 下午 10:56 張貼

即將當爸爸的王陽明公開夫妻甜蜜躺床照,以中英文寫到「我和 Dizzy 非常幸福的想要和大家正式宣布,我們懷孕了!很期待與我老婆進入人生下一個階段,迫不及待見到我們的小寶貝。」

曾經笑稱「不排斥多生幾個,最好還能組成籃球隊」的蔡詩芸也 PO 出兩人以車為背景的帥氣照片,只見她帶著墨鏡,一襲白色洋裝胸口的深 V 辣到不行!要不是兩人撫摸著孕肚,完全看不出這位人妻已經懷孕了啊!

PHOTO CREDIT: IG@蔡詩芸

懷孕快 6 個月才報喜,可以想見這對夫妻倆有多保護小寶貝的到來,確定寶寶一切都穩定之後才對外公布。眾人除了見證他們即將為人父母的喜悅,更是感受到這對超閃夫妻檔滿滿的愛意,廣大女性同胞都恨不得自己像蔡詩芸一樣會挑老公。

蔡詩芸在宣布懷孕之後,也常常在 IG 更新近照,完全是女神啊!

PHOTO CREDIT: IG@蔡詩芸

PHOTO CREDIT: IG@蔡詩芸

看來完全沒有水腫問題的蔡詩芸 13 日再曬全身照,只胖肚子的好身材讓粉絲看了羨慕不已!只見蔡詩芸身穿黑色露肩長洋裝,搭配白色休閒鞋,拿著飲料看起來正在公園散步,一派悠閒依然美得驚人,從正面完全看不出來是孕婦。

洋溢著滿滿幸福氛圍的蔡詩芸,藏不住小寶寶即將到來的興奮之情,16 日又貼出酷帥風格的「孕肚消失」照,笑說:「孕婦偶爾也可以帥一下吧。」

她身穿長版墨綠色襯衫坐在床上,「下衣失蹤」的同時也露出一雙修長美腿,雖然已經懷孕 6 個月,一個抬腿就完美遮住孕肚,網友們看得讚嘆不已,紛紛留言:「太犯規啦」、「最帥的孕媽咪!」,連老公王陽明都跳出來,用 3 個「火焰」表情符號向老婆告白。

蔡詩芸預產期大約是在明年初,這位辣媽在懷孕前就已經維持超完美身材,自曝平常口味清淡,不喜歡甜食也不喜歡重油重鹹或油炸食物,透過良好的運動和飲食習慣打造火辣勻稱的女神級身材。相信她在順利生產之後,又可以跟大家分享孕前孕後的美麗秘訣啦~

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

珍妮佛安妮斯頓終於開通IG了!首曬《六人行》同框照每分鐘5500人追蹤破世界紀錄


陳柏霖藏7年女友曝光!秘戀Popu Lady庭萱帶女方見家長「一起回家過夜」


《黑魔女2》安潔莉娜裘莉與親家鬧不和、「王子顏值超高!」六大看點超越上集



延伸閱讀

王陽明:「我的完整,是因為有妳」王陽明蔡詩芸結婚4年喜迎寶寶!回顧兩人的相愛日常,教你找到對的靈魂伴侶

蔡詩芸:「只要有王陽明在的地方,我就是全世界最幸運的女孩...」回顧兩人甜到超膩的愛的語錄

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33492493629456