「最美小三」韓素希憶酒吧工作過往:如果沒有忍過去,我就不會是現在這樣

<p>▲韓素希個性真誠。(圖/取自韓素希IG)</p>

韓素希因為飾演「小三」呂多景爆紅,事後受訪坦言遭受到網友攻擊,還有人直接留言罵她:「妳以後也應該要碰到一樣的遭遇!」讓她整個黑人問號,不過她心臟很強,把網友負評當成對自身演技的肯定,不會放在心上。

即便成名了,韓素希不避諱分享自己的過去。她僅有高中學歷,和金泰希就讀同一所高中「蔚山女子中學」,由於長得漂亮,在學期間就是風雲人物。她從小就目標明確,想要成為一名演員,高中畢業就帶著韓幣30萬(大概台幣7千元)到首爾打拼,過著白天試鏡、夜晚工作的生活。

她透露自己什麼差事都做過,餐廳服務生、兼職模特兒都有,也承認自己在酒吧工作過。

在保守的韓國娛樂圈裡頭,鮮少女星會承認自己在酒吧上班過,但韓素希認為,若沒有這些點點滴滴的苦日子,就不會鍛鍊她現在的強心臟,她在部落格寫著:「那時每天一睜開眼,就要去江南的酒吧上班,一直工作到第二天太陽升起,如果我沒有忍過去,就不會成為今天的我」。

▲韓素希個性真誠。(圖/取自韓素希IG)

她會抽菸,身上也有刺青,早前照片被媒體搜出,韓素希坦言心情沒受影響,甚至多了更多女粉絲,「那些是之前當模特兒拍的照片,大概跟劇中形象不一樣吧?所以才會被討論。」她不會因此慌張,甚至大器地說:「當時的我是我,現在的我也是我,沒有太大差別,很感謝大家對我的關注。」

韓素希曾在部落格寫下:「當我想到過去的自己,那時候很年輕,只有20歲,雖然年紀小,但卻拿著僅有的 30 萬韓元來到首爾。就像有 10 年的時間那麼遙遠。」字裡行間像是在慶幸自己的勇敢,讓她可以開展如今的事業新局。

來我專頁陪我聊娛樂圈大小事:奶媽Naima

我的IG奶媽Naima

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33256506919861