最美橘紅唇色確定!韓國限定「GA焦糖蕃茄唇彩」♥紅管、小胖瓶顯白新色美哭人!

  除了乾燥玫瑰、奶茶唇色備受喜愛之外,這一年當中磚紅色系的南瓜色、蕃茄色更是討論度破表的顯白色號。想到某一特定色選就會想到最具代表的唇膏,而想到蕃茄紅唇色就一定會提到GIORGIO ARMANI的「奢華絲絨訂製唇萃# 405」!擁有正宗濃烈的蕃茄紅色調,擦上雙唇整體妝感立刻顯白一階~

 

 

而除了405,GA也再度推出兩款絕美的蕃茄紅唇色「奢華絲絨訂製唇萃#205」、「奢華訂製柔霧唇露#200」,比較特別的是這兩色是僅在韓國販售的「韓國限定色」,限定兩字已經很誘人了,又因為台灣買不到整個就想捶心肝啊!

 

左至右 200 / 405/ 2205

 

 

紅管唇萃#205和小胖瓶#200兩支顏色與#405有點相似但又略微不同,雖同屬橘紅色調,但紅管#205的顏色不像#405那麼紅,其有著更多的棕色調,顏色比較偏磚紅一些,小胖瓶#200的顏色則是裡面最柔和的蕃茄色,比前兩者的色調更多了些粉潤感,雖一樣是紅唇但比較不會太有侵略性。

 

 

紅管唇萃#205的磚紅蕃茄色很有個性,薄擦暈成染唇或厚塗都很有質感,因為質地帶有微微光澤感,唇部能更顯立體飽滿。

 

 

小胖瓶#200的粉潤蕃茄色也非常時髦,有點性感的優雅色非常顯白,帶有空氣般的柔霧妝感,擦起來很有女人味!

 

 

雖然顏色有點像,但是當兩色一起疊擦時還是可以看出漸層感,這樣的唇妝更顯立體,真的好美喔!!!

 

 

話說這麼美的兩色為什麼是韓國限定色呢(遠目)想要入手的女孩只能趕快找代購了。

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16112

photo via

rimi_channel/beinny_motd

hailey.the.creator/baedina/sotitch

jju_082/fromjosee/handy_j

metaphor_lim/monaka.motd/suyammy_official

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28030395507812