最美蜜粉球夏季限量版又來了!新添加「天空藍蜜粉球」可修飾膚色黯沉,讓肌膚質感更加分

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
被視為化妝台上一定要有的嬌蘭蜜粉球,今年夏季又推出限量版啦!這回將經典蜜粉球盛放於限量虹彩寶盒裡,同時因應夏季,新添加「天空藍蜜粉球」可修飾膚色黯沉,其餘則還有「粉色」喚醒肌膚氣色、「淡紫色」捕捉光線、「黃色」反射光澤、「杏色」能打造極致的光澤肌色、「綠色」修飾潮紅,六色蜜粉球反射光線互相調和漸層,玩轉繽紛彩球,透過光線的反射而一次達到柔焦、雕塑、提亮,三重功效。

限量 幻彩流星蜜粉球 絢彩霓光限量版 24g / NT.2,400

此外嬌蘭首席調香師Thierry Wasser帝埃里・瓦賽,首度進入蜜粉球製作工坊,只為了重現幻彩流星甜美氣息。前調為蘋果香,增添略微濃郁的果香,白麝香、玫瑰花香及紫羅蘭融合交織,帶給幻彩流星系列愛好者全新的香氛感受!

全新 幻彩流星紫羅蘭淡香水 100ml / NT.3,050
2018.5.1上市

除了蜜粉球之外,發表會現場也放置了今年3月上市的花草水語家族2款新香氣,分別為晨霧玫瑰Rosa Rosa以及仲夏百香Passiflora,一次滿足花香以及果香控!

調香師融合了濃郁果香香調,藉此襯托晨霧玫瑰淡香水。此款香水召喚了荔枝的珠光粉色,又加上甜美多汁的黑醋栗香增添生氣。

另一支「花草水語 仲夏百香淡香水」,深吸一口帶著檸檬、葡萄柚及甜橘的活力氣息。彷彿品嚐陽光下熟透的百香果,跳入乾淨澄澈的湖水中。

此系列可以任意混搭香氛,調出獨有的味道,小編特別推薦用新款「百香果」搭配「沁藍綠茶淡香水」。濃郁的果香結合清爽的綠茶香,完全是升級版「百香果綠茶」的味道,超適合夏天,突然覺得想來一杯!大家可以自行到嬌蘭專櫃上試試這系列的香味混搭喔~


NEW花草水語 仲夏百香淡香水  75 ml NT$2,800

NEW花草水語 晨霧玫瑰淡香水 75 ml NT$2,800

接著是每天必備的保養品啦,這款全新「皇家蜂王乳發光水凝露」是嬌蘭首款發光露,主打是保養也是彩妝,幫助肌膚打造出自然無暇的彈潤蜜光美肌。

粉霧或啞光效果已經過氣了,韓國女性現在喜歡的是能大量補水的乳霜,最好能打造出「蜜光肌膚」,亦即如蜂蜜般光滑亮麗的肌膚。這款水凝露除了對抗皺紋和細紋,它也能創造出亮澤的「水感」效果,讓臉部看來豐盈飽滿,肌膚光滑柔嫩。

水凝露為夜晚保養最後一道步驟,亦可作為化妝前一道步驟,幫助臉部底妝更服貼、透亮,也可與粉底液混合使用。還有一個用法則是撲上蜜粉後,擦上一點發光水凝露會創造更自然的妝效。

NEW! 皇家蜂王乳發光水凝露 30ml/NT$3,680(2018.4.1上市)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看