最靚台妹周子瑜!穿「Bra+緊身褲」辣曬前凸後翹S曲線網電暈!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

周子瑜在最新形象廣告中性感再升級!
韓國人氣女團TWICE台灣籍成員、蟬聯全球百大美女「亞洲最美」的周子瑜,近來的穿著打扮越來越性感撩人,在近日釋出的形象廣告照中尺度大開,不僅穿Bra上陣,更解放曼妙下身曲線,讓人眼睛大吃冰淇淋!

周子瑜日前為知名飲料品牌拍攝形象廣告,在最新公開的花絮照中,化身百變女郎,挑戰成熟嫵媚的OL造型,身穿白襯衫、海軍藍雙排釦西裝外套和同色系正裝長褲,Total Look雖然看起來中規中矩,但藉由略為高腰的設計和合身剪裁,突顯長腿優勢,呈現幹練又不失精緻的女人味;或綁起馬尾,穿上格紋學生制服,露出一雙逆天美腿,加上與生俱來的身高優勢及出眾顏值,在團員中顯得特別顯眼,想讓人不注意到都難!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

而最令人眼睛一亮的是,周子瑜換上超貼身的運動裝,上半身穿Bra Top小可愛、大秀0贅肉小蠻腰,下身搭配宛如第二層肌膚般薄透的Leggings,好身材一覽無疑,即便在腰間繫著一件長袖上衣,但前凸後翹的S曲線仍是藏不住,粉絲看了大讚:「身材和臉蛋無可挑剔」、「任何風格的造型都能輕鬆駕馭」、「這身材太逼人」、「最靚台妹周子瑜!」

《延伸閱讀》100
周子瑜穿「Bra+薄透緊身褲」辣拍廣告,網友:噴鼻血啦!
木村光希最新雜誌美照曝光!辣曬「邪惡視角」尺度大開!
裴斗娜炫腹超惹火!曬馬甲線成「腰精」秀完美身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01584792137146;
    API & Other: 0.38711595535278