有一種愛情叫大S與汪小菲!一見許鍾情、再見定終身,結婚8年感情越來越濃的秘訣是…..?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

大S曾經說過,當初第一眼看到汪小菲,就認定是他了!他們一見許鍾情,再見定終身,而後經歷了求子之苦,現在已是一家四口的幸福家庭,結婚邁入第8年,卻越來越愛,有發現嗎?他們相視對方時,眼睛都會投射出愛心,怎麼辦到的?來聽聽他們的相處之道!

嘴巴甜一點
如果你有關注大S和汪小菲的微博不難發現,天秤座的大S和巨蟹座的汪小菲可說是天生一對,兩人從不吝嗇表達對另一半的愛,更常在微博上互動頻頻,他們參與的真人秀《幸福三重奏》即將開播,大S嚷嚷著第一次加入真人秀忐忑,汪小菲則秒回:別忐忑!我們一起度過了許多美好時光。去年汪小菲生日,大S就曾經對他喊話:「老公生日快樂!我長白髮了,所以我們已經白頭到老啦!為你千千萬萬遍 。」有時候,愛就是要說出來,讓對方感受到愛,甜蜜值絕對立刻提升。

找時間單獨相處
汪小菲在微博發文表示,這四年來的生活都是圍繞著孩子,很少有機會兩人單獨旅遊,這次3個月的拍攝過程,一天24小時都膩在一起,找回了很多剛結婚時的感覺。像是戶外郊遊、乒乓球切磋、每天一起洗碗做飯烤串兒,抓蜜蜂拍蒼蠅,小時候的夢想一次實現。很多網友看了花絮都大喊幸福,兩人互動的真情流露是騙不了人的!

理性與感性,個性互補
談到兩人的相處,大S透露,兩人的生活難免有摩擦,她表示她比較理性冷靜,如果是老公有問題卻又不檢討,兩人就會冷戰許久,這時汪小菲立刻解釋:「一般來說都是我的問題,我比較衝動,老婆都很理性。」也就是為什麼每次吵架,幾乎都是汪小菲先低頭。

願意為彼此改變
當初兩人閃婚,等於完全沒有適應期就走入婚姻,大S表示剛結婚和老公說好要定居北京,因此她開始適應新環境,後來有了孩子又搬回台北,變得老公得重新適應,即便結婚8年兩人都表示仍在努力適應中,但是大S也從強勢個性,變得眼裡盡是溫柔;曾經個性較為火爆的汪小菲,也變成了寵妻魔人,即使兩人不說,其實都默默改變很多。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
為什麼愛情中會有不安全感,因為我只愛上部分的你
我們追求的愛情是1+1=2,還是彼此磨合兩人成為「1」對情侶?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看