有影/珍妮佛勞倫斯和愛黛兒Gay Bar喝到ㄎ一ㄤ!發酒瘋鬧到主持人崩潰:「這不是《飢餓遊戲》好嘛?」

  • 珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和愛黛兒 Adele 23 日晚上在紐約的一間 Gay Bar 喝到ㄎ一ㄤ。
  • 小珍居然發酒瘋攻擊了愛黛兒(這不是社會新聞)歐對了,這些畫面通通都被拍下來了。

平常周末的晚上你都在幹嘛?和姊妹們吃飯?上酒吧小酌兩杯?還是去夜店玩個通霄?Well 事實證明,其實大明星跟我們都一樣!很可惜的是我們在台灣,沒機會在紐約超好玩的 Gay Bar 遇到兩大天后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和愛黛兒 Adele 和她們一起喝醉啦!

Gay Bar 對女生來說有多好玩應該不用多做解釋了吧?那是一個你絕對可以不計形象放飛自我的地方,因為女人去那裡只是要找樂子,不是要找男人!這個道理,有誰比剛剛訂婚的珍妮佛勞倫斯和已經是一個孩子的媽的愛黛兒 Adele 更懂的呢?

珍妮佛勞倫斯和愛黛兒是演藝圈出了名的好姊妹,上個周末她們突然決定一起到紐約知名的同志酒吧 「Pieces」Have Some Fun!她們不但互相灌酒還引起了不小騷動,感覺玩超瘋啊!

在某一瞬間,當小珍喝開了吵著要玩拼酒遊戲的時候,愛黛兒就像我們身邊那個每次喝ㄎ一ㄤ都會開嗆的朋友一樣大喊:「她訂婚了耶!妳現在根本不應該出現在這裡!」然後小珍立刻反擊:「我訂婚跟我的酒量一點關係都沒有好嘛~」是這樣說沒錯啦...妳老公 OK 就好😂

然後越夜越瘋的愛黛兒輸了一場拼酒比賽(下面這段影片),小珍居然像個瘋婆子直接跳到好姊妹身上一邊大叫:「妳怎麼可以輸?!」然後畫面只聽到主持人對著她大喊:「小珍啊,這不是《飢餓遊戲》好嗎?」LOL 哈哈哈哈哈哈笑到哭!

噢,你還想多看一些這兩個女人發酒瘋的搞笑影片嗎?

不用客氣,畢竟看她們這樣...就想到自己和好姊妹喝到ㄎ一ㄤ根本一模一樣啊😂

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀

【我要吃肉】「不小心在餐桌上高潮!」裸體帥哥下面激凸教做菜...7位天菜主廚IG帳號點開一次追

全球NETFLIX 影迷狂推!重口味成人動畫《愛 X 死 X 機器人》到底在紅什麼?

這麼搞笑的男神基努李維你絕對沒看過!「超蠢出道作」《阿比阿弟的冒險》第三集確定開拍了!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46065306663513