「有意無意就害羞的偷看他...」網友公開6個【一定會中】的撩撥男人技巧,老夫老妻必學!

1) 一臉慌張的說「我忘記...」

身為女人偶爾忘東忘西是很正常的(恩?),對方的心也會隨著妳緊張的情緒起伏,不過下次試試看一臉緊張的告訴他妳又忘了,當他也緊張地回問妳時,就吻他一下告訴他「我剛剛忘記親你了」

Laetizia Haessig / EyeEm - Getty Images

2) 笑瞇瞇的盯著他看

先目不轉睛笑瞇瞇的看著他,直到他受不了問妳「看什麼呢?」這時就可以說「我男友真是大帥哥,怎麼看都不會膩!」或是「你的臉怎麼可以這麼性感啊!」絕對可以撩的他不要不要的!

andresr - Getty Images

3) 就是要親遍他全身!

只會親吻額頭、嘴唇這些真的太遜了!偶爾像個小女孩一樣,巴在他身上從頭到腳全部親一遍,還可以邊親邊搔癢他,一不小心肯定能玩到床上去啊!

PeopleImages - Getty Images

4) 「我愛你」

感情進入穩定期後,很少會告訴對方自己有多麽愛他,但是「我愛你」這句話絕對是撩男的終極武器!下次跟他說自己有個秘密要告訴他,然後輕輕的靠近他耳邊,小小聲的說「我愛你」吧!

Uwe Krejci - Getty Images

5) 「沒什麼就是想叫你一下」

見面時不停的叫他的名字或是暱稱!等到他受不了問妳說「怎麼了?」再笑咪咪的告訴他「沒什麼就是想叫你一下...」之後還可以附贈擁抱或是親吻,讓他內心小鹿亂撞到不行!

Jamie Grill - Getty Images

6) 大力稱讚他

這招不只能在床上使用,在日常生活也更要說啊!想要讓他更愛妳,就絕對不要吝嗇稱讚他,在他專心做飯時,慢慢從後面抱住他,跟他說他是全世界最棒的人,絕對讓他內心甜到與妳分不開!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀

「輕咬下嘴唇、突然的近距離靠近...」讓男人秒懂暗示的4個索吻小心機,就是要狂吻到窒息!

【男人研究所】「最幸福的事就是睡醒見到你在我身邊...」8個撩男訊息句型把男人逗的心癢癢

【男人研究所】「妳以為溫柔可愛才有人愛?」統計男性鄉民意見,最想把的是【這款個性】的女人!

Petar Chernaev - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.60132908821106