有一種特別的情感,叫閨蜜!

好的閨蜜是你的神隊友、肚子裡的蛔蟲,只要一個眼神就知道妳在動什麼歪腦筋。開心的時候陪你笑、失戀的時候陪妳哭,分享著妳在戀愛中的酸甜滋味,沮喪的時候,也能用一個小動作,幫妳鼓勵加油。

快來看看身邊的閨蜜是否有以下的特質,如果打勾勾的項目愈多,恭喜妳,妳已經找到(友誼的)真愛囉!

妳忘了帶錢包時,第一個來神救援的就是閨蜜

 

每當忘了帶錢包、半夜回家忘了帶鑰匙,妳第一個想到的,就是打給她,而她也總是第一個趕到現場神救援。她不是超級英雄,她是妳的好閨蜜。

有一種特別的情感,叫閨蜜!
她知道妳的黑歷史,而且打死不會說出去

人生總有那麼幾個糗爆了的時刻:喝醉喝到發酒瘋、在街上大吵大鬧狂吐……真心話大冒險,結果跑去肯德基點勁辣雞腿堡……妳的閨蜜總是會拿手機忠實紀錄這些時刻,但是絕不會PO上臉書昭告天下。這些糗糗的黑歷史,只存在妳們回憶的秘密寶盒裡。就算今天把她送進慎刑司,她斷也不會招出去的!

有一種特別的情感,叫閨蜜!

[/image]

妳知道對她爽約沒關係,但是妳不會

 

有時候妳就是沒有那個出門的心情,或是被工作男友絆住無法分身,妳知道自己可以直接跟她說不能去,而且她一定能理解妳,完全不必有壓力。但是,想見她的妳是不會輕易爽約的!

有一種特別的情感,叫閨蜜!
她懂妳的「沒事就是有事」

跟男友說沒事,他就當妳真的沒事,轉身跟哥兒們去打籃球了!只有好閨蜜,知道妳嘴上說沒事,心裡卻很有事。靜靜地陪伴妳,陪妳消化情緒。

她是妳的老實樹

不熟悉的朋友或許會客套一下,男友也怕說錯了話就惹妳不開心。但是!閨蜜沒有這種包袱!不管妳胖了瘦了,身上的衣服是美是醜,交往的男人是好是渣,她都老實告訴妳。閨蜜就是寧可忠言逆耳,也不要妳胖了卻被蒙在鼓裡。

有一種特別的情感,叫閨蜜!
就算吵架了也能很快和好,閨蜜沒有說不開的心事

跟閨蜜吵架難免的,尤其有時候太過親近,覺得沒關係,就不小心踩到了地雷。但閨蜜的好處就是,就算吵架了,也不會冷戰太久,因為想念對方,也因為彼此理解,所以有什麼事說開了就好了!

有一種特別的情感,叫閨蜜!
她是妳的戀愛軍師

追男的時候她幫妳拿主意,不方便出手的時候,她幫你達成。交了男朋友,第一個一定要帶給她鑑定!對閨蜜來說,妳的幸福就是她的幸福,妳能不能交到好男友,她可是比妳媽還要著急!

有一種特別的情感,叫閨蜜!
好久不見了!一見面還是可以馬上開機

不得不承認,其實閨蜜也是有階段性的。高中時如膠似漆,有可能出社會嫁人生了小孩,見面的次數就少了多了!但是,好閨蜜才不會因為見面次數少了就生疏。每次見面還是話匣子打開就停不了,時間永遠都不夠。

有一種特別的情感,叫閨蜜!
妳們之間一定有一個祕密暗號!

閨蜜之間,一定會有一些Inside jokes,一說出來兩個人就抱著肚子笑個不停,旁人卻摸不著頭緒。妳們一定也會有一些秘密暗號,比方說拿出那瓶妳們都愛喝的蘋果牛奶,就代表一句對不起,其他,什麼都不必說了!好閨蜜,就是有這樣的心電感應。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看