羅志祥公開7000字憶愛道歉文,周揚清只冷回兩字OO!網友狠酸羅:「不僅是時間管理大師,也是記憶大師!」

PHOTO CREDIT: 羅志祥微博

周揚青和羅志祥的分手風波,喧騰了許久,歷經了羅志祥和愷樂蝴蝶姊姊的公開道歉,但似乎還是沒辦法平息大家對於這件事的怒氣,而近來周揚青在微博的小號又被挖出,微博上放的全都是她和羅志祥的甜蜜訊息截圖,兩人間的濃情蜜意全都紀錄了下來,現在看起來格外令人唏噓呀....

PHOTO CREDIT: 6520030499微博

至於當事者周揚青面對羅志祥的道歉,她在今天在微博帳號上,只回覆了簡單兩字:早安,不像以往還會加可愛的表情符號,而周揚青的粉絲更是在下方留言回覆說:「知道你的不快樂,因為今天的早安沒有帶表情」

PHOTO CREDIT: 6520030499微博

甚至有粉絲求周揚青說:「千萬別理她」、「求你了姊姊別和他好了」、「讓羅滾不要復合」,更有大多數的網友回覆說羅志祥是為了自己的形象,和人民幣太香了,才會做這樣的事...

粉絲臆測周揚青看到這篇道歉文的心裡O.S

PHOTO CREDIT: 6520030499微博

羅志祥的道歉懶人包

PHOTO CREDIT: 凤凰网娱乐微博

如果妳懶的看羅志祥寫的七千字,大陸《鳳凰娛樂》微博更是將羅志祥的道歉文濃縮成11大重點的懶人包!

•羅志祥看到周揚青第一面就感覺很特別,一見鍾情主動搭訕。

•兩人在KTV合唱歌曲,開始變得熟悉。當晚,羅志祥要到了周揚青的手機號。

•羅志祥鼓起勇氣發了第一封簡訊,兩人意外開啟了話題。慢慢開始曖昧,每天早晚問候;周揚青還因為朋友有和羅志祥一樣的項鍊,心裡吃醋。

•兩人正式第一次約會,那天的羅志祥心裡很緊張,心裡排練過無數個打招呼的方式。

•兩人開始正式交往遠距離戀愛,每次分別都很不捨;羅志祥送給周揚青的第一個禮物,是自己的同款項鍊。

•戀愛期間有很多甜蜜瞬間:羅志祥騎摩托車帶周揚青約會;雖然周揚青害怕坐雲霄飛車,但為了羅志祥硬頭皮哭著上了;羅志祥偷偷取消了三天的工作,安排好隔天最早的班機,只為給周揚青一個驚喜;在上海旅行的時候,羅志祥遇到賣花的阿姨,偶然間買下的玫瑰花,成了意外的幸福。

•穩定交往一段時間,羅志祥帶周揚青見了自己的媽媽,第一次見面十分愉快。

•周揚青做品牌期間,產生放棄的念頭,是羅志祥一直鼓勵陪在她身邊。

•戀愛期間也有爭吵,雖然兩人去日本旅行鬧彆扭,但是還拍下了難忘的親密合影,讓羅志祥印象深刻。

•周揚青偷偷向羅志祥媽媽討教,做了第一頓料理,羅志祥開心地吃完了全部。

•羅志祥說他們最大的樂趣就是互相誇獎,因為任何人的讚美都比不上對方的一句認可重要。

之前周揚青一封霸氣的千字分手信,細數和羅志祥這九年交往來的四大罪狀,包括約炮、欺騙劈腿、多人運動、和身旁的人有長期不正當的關係,讓小豬羅志祥苦心經營多年的形象,徹底毀滅.

除此之外周揚青今日曝光的微博小帳,更是讓網友看了直呼,原來周揚青在這九年來付出的那麼多,愛羅志祥是愛的那樣卑微...讓支持者大嘆羅志祥真的是良心給狗吃了,不好好珍惜這樣的女孩~

PHOTO CREDIT: IG@GRACECHOWWWWW

但其實周揚青在這段感情中雖說跌的非常慘,但她療傷的方式,也非常值得我們女生學習!周揚青不諱言自己在感情中為羅志祥付出了超多,甚至在分手後直呼「再也不用一直打繁體字了」,她從來不掩飾她的愛,就算在分手後也依舊大方的在大家面前攤開傷口,不逞強不逃避,默默的勇敢面對去療傷!

而她之前在戀愛日記中也曾說過:「愛情的本質終究還是愛,不要擔心妳付出的多會不被珍惜,因為不珍惜妳好的男生她就不是妳最終的愛人。」對比現在的周揚青,妳知道她離開羅志祥後,會活的更開心、更開闊!

而在事前暫時告一個段落後,周揚青也收拾心情和好姊妹一起去三亞渡假放鬆心情,而在此期間,她表示近期真的收到了許多失戀的姑娘私訊給她吐苦水,而她也在個人的微博小號上分享了她的療傷感想.

周揚青是這麼說的:「姑娘,曾經你的世界只有那一個男孩,可是分開了,你才會有更多的時間和精力好好愛自己,努力工作努力賺錢,努力拿賺到的錢去享受生活,我不知道你是哪一類人,但是我 一定是分手後讓自己變得更好的那類人,讓他看看你~沒了你我也一樣很好,甚至更好即使可能他也不在意。」

另外周揚青也另外分享一個小故事:「那天我看到曾經回覆過的一條留言,我說在一起的時候就要用力去愛,這樣分手後才不會有遺憾,因為難過的是對方,所以如果你問我後悔曾經付出過的一切嗎?真的不後悔因為我沒有遺憾,那麽如果有機會談下一段戀愛,還會像曾經那樣盡全力去愛嗎…我會!一樣會!」

一字一句的真性情回覆留言,也讓粉絲大呼要向周揚青學習失戀後的療傷態度~而周揚青則表示:媽媽有跟她說過,只有付出了全部,分手後才不會難過,因為錯的不是你,所以不會有任何遺憾!」並安慰粉絲:她失去的是一個最愛她的人,所以該難過的絕對是她!

而從周揚青面對失戀的療傷方式,我們又可以學到哪些事?要如何利用正面的力量來去排解失戀的痛苦呢?我們一起來看看!

1.開放自己認識朋友

開放自己不代表隨便,而是心態上要接受新事物、新人物,嘗試出席多點朋友聚會,或直接跟閨密說,等她舉辦多一些不同的朋友聚會。

不要怕尷尬,認識多些朋友不一定等於發展,其實對自己的圈子(分分鐘是事業)也有幫助,而且同時令自己明白到:「世界很大,男人很多,不是只得一個他!」分分鐘可遇上下一個適合自己的另一半呢。

2.大哭一場

無論你平時是一個多堅強獨立的人,經歷分手想哭就盡情地哭吧,把所有負面的情緒發洩出來,不要憋著,好好的認真的大哭一場,向這段感情徹底的道別.

3.學會享受單身的快樂!

當你習慣了拍拖的生活模式,突然變回單身確實會有點不習慣,但慢慢你便會發現生活其實不需要另一半,也可以好好地活下去。單身讓你有更多時間陪伴身邊的家人和朋友,也有更多時間令你重新規劃人生目標,有時單身可能比談戀愛活得更自在充實呢~

4.把外表變得更美

去修個眉,或乾脆花幾個小時去spa享受一下吧!把外表變得更美,會提升妳的自信心,抵抗妳的壞心情,妳會重新充滿活力可以面對接下來的挑戰。

5.充實自己的內在

千萬記得內在的氣質卻是永恆的,多看看各類不同的書本雜誌,陶冶妳內在的氣質,與人的談吐也會隨之改變!愛自己,就是讓自己變得更好、更棒,可以多看一些成功人士的報導,當作是妳人生努力的方向及目標,多花時間充實自己的內在,真的會變得不一樣!

6.運動 運動 運動

運動可以讓妳忘卻煩惱,帶來好心情是真的!每週空閒時,花一小段時間跑跑步,或是做重量訓練,其實都是對身體非常的好,運動是一條孤獨的道路,但唯有堅持下去,最後的成果是不會虧待妳的,就讓我們一同努力吧!

7.做些有趣的事

去登山、去跳舞程或乾脆好好睡一覺,做一些有趣的事情並享受做這些事的每一分每一秒。

8.欣賞自己的美

學會讚美自己。如果妳覺得自己很性感,或是今天特別的美麗,不要吝嗇的告訴自己,或是去做一些讓自己變得更開心的事,像是去做指甲、按摩,做任何讓妳感到放鬆的事物。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【相關話題】

如何在忙碌的生活中,再對自己更好一點?30歲女人要懂19個「美好形象」練習:適量飲酒、更要經常微笑

陳喬恩被網友激中年發福!公開挑戰10天瘦3公斤,營養師特製「瘦身不瘦到D奶」的魔鬼菜單首曝光...

《永遠的君主》金高銀示範仙氣單眼皮眼妝教學!眼尾部位畫OO,能讓眼睛消腫放大變有神~

38歲宋慧喬離婚後大解放!性感細腰、長腿全都露...搭上清純的臉簡直撩人~公開「吃豆腐減肥法」狂瘦5公斤

擁有「這個特徵」2020下半年桃花運旺到爆,男人全都送上門~神分析5個女人夢寐以求的桃花面相












延伸閱讀

周揚青痛罵羅志祥是「天生渣底」!PTT網友神回:全台灣人都知道的事!命理師分析【渣豬面相】早有端倪...

羅志祥、周揚青過往親密對話曝光!「我只要有老公陪著就好」網友嘆:她愛的好卑微

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32662415504456