木村光希出現勁敵!超模凱特摩絲16歲愛女加入「星二代」戰局!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/Lila Moss、kokiofficial_0205 IG

繼日本超強星二代木村光希之後,另一位時尚圈新星是…
繼15歲日劇天王木村拓哉愛女木村光希成為CHANEL美妝大使、傳奇名模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)之女Kaia Gerber為YSL彩妝代言之後,另一位正式加入時尚美妝戰局的超模星二代是「她」!

英國超模凱特摩絲(Kate Moss)16歲愛女萊拉摩絲(Lila Moss),日前為Marc Jacobs Beauty拍攝形象廣告,畫上復古貓眼眼線、綁起包頭的她,天生麗質的外貌完全遺傳自媽媽的好基因!
(翻攝自Lila Moss IG)

萊拉摩絲身為來勢洶洶的「超模星二代」,早在14歲時就受邀為倫敦Selfridges百貨拍攝生平首個平面廣告!當時Lila綁著辮子頭、戴著牙套,外型雖然看起來相當稚氣,卻已小有明星架勢。同年還跟媽媽Kate Moss一起登上義大利版《Vogue》雜誌封面,在超模媽咪的加持下,率先為日後星途發展鋪好路!
(翻攝自pinterest)

官方IG於上個月底才正式上線的Lila Moss,短短不到半個月的時間,至今已累積近1萬7千名粉絲追蹤,魅力驚人!此外,凱特摩絲還親自當女兒的經紀人,讓萊拉剛出道就備受矚目,有望成為下一位時尚圈的 It Girl!

(翻攝自pinterest)

《延伸閱讀》
《金祕書》朴敏英 IG 曬辣照!穿「挖洞裝」秀0贅肉腹肌狂圈粉!
楊冪被轟衣Q差?將精品穿成「地攤貨」,網友:感覺很cheap!
CHANEL大秀張鈞甯露蠻腰狂搶鏡!影后馬思純「村姑裝」HEN掉漆!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看