木村光希受封「亞洲最強新人」!中國登封照曝光,網友:根本想毀掉她!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自紅秀GRAZIA Weibo、kokiofficial_0205 IG

「亞洲最強新人」木村光希正式殺入中國巿場!
頂著木村拓哉與工藤靜香女兒的「星二代」光環,現年15歲的木村光希首次登上中國版時尚雜誌封面,穿上華服、佩戴高級珠寶,展現超強氣勢,可惜部分網友不買單,認為造型師和化妝師水準太差,連攝影也「無法將她的美拍出來」,遭酸根本是:「中國雜誌想毀掉木村光希!」

受封為「亞洲最強新人」的木村光希,近來成為中國版《紅秀GRAZIA》9月號封面人物。在最新曝光的雜誌美照中,木村光希佩戴BVLGARI寶格麗高級珠寶、身穿一系列暗黑服飾,呈現酷帥又充滿個性的一面。但其中一套亮片西裝Look,由於尺寸過大、風格過於成熟,竟被網友批評像「小孩穿大人衣服」;而超吸睛的貓眼眼線,也被發現「眼線沒畫到眼頭」,慘遭網友質疑:「眼線是認真的嗎?」甚至有粉絲表示:「該把化妝師拖出去斬了!」
(翻攝自紅秀GRAZIA Weibo)
(翻攝自紅秀GRAZIA Weibo)

此外,網友還將這次的拍攝風格與木村光希早先釋出的《ELLE JAPON》時尚大片做比較,認為兩地攝影水準差太多,感嘆:「中國雜誌根本沒把她十分之一的美拍出來」、「這是閉著眼睛拍的嗎?」、「看看人家日本ELLE吧,都2018年了中國造型還那麼一言難盡…」顯然對光希這次進軍中國的時尚之作不夠滿意!
(翻攝自紅秀GRAZIA Weibo)

《延伸閱讀》
木村光希首登中國雜誌封面!眼線沒畫好,網友:把化妝師拖去斬了!
《如懿傳》張鈞甯生日曬辣腿!網友:海蘭小戰士變性感小野貓!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看