木村光希Kōki黑色洋裝現身寶格麗美出新高度,分享最棒的白色情人節禮物就是…

/COLOR

/COLOR、木村光希IG、寶格麗

 

 

以頂級珠寶聞名的BVLGARI寶格麗,這次的邀請到最年輕的品牌大使木村光希 Kōki首度登台,展演多款頂級珠寶配件。

首度訪台的Kōki一出場就讓現場鎂光燈閃不停,Kōki因其獨特的個人魅力,短時間內就成為時尚Icon,年僅16歲的她不僅通曉英、日雙語,流利的英語對談令人驚艷,更精通鋼琴與長笛,據說還正在學西班牙文跟法文呢,巨星架式儼然形成,爸爸可以放心交棒了。

 

 影音直擊:

 

而第一次來台北的Kōki,想吃台灣的哪些美食或去哪些景點呢?她表示昨天抵達後其實已經小逛一些地方,這次來很想去嘗試一些不同的甜點以及台灣的美食而小編獲報昨天有朋友在鼎泰豐門口遇到Kōki&媽媽工藤靜香,果然小籠包的魅力難以抵擋。

 

 

適逢白色情人節,Kōki最想收到的禮物是什麼?她大方表示:「最棒的禮物就是受邀來台灣參加寶格麗的活動,因為最難能可貴的經驗對我來說就是最珍貴的禮物。」同時她也希望送禮的時候能想像到對方的笑容,因此認為笑容就是最好的禮物。 

被問到自己第一件寶格麗珠寶是?Kōki大方亮出手上的玫瑰金黑陶瓷戒指,她說:這是媽媽送我出道的禮物,也是我的幸運符號象徵,無論是工作旅遊都會隨身戴著它。

 

 

提早參觀過展覽的Kōki分享這次BVLGARI寶格麗主題是普普藝術WILD POP,像普普藝術大師安迪.沃荷(Andy Warhol)致敬,因此在今天現場看到許多色彩時,也會感受到許多活力。而最喜歡單品是?她表示這次最喜歡的是-麥克風的胸針,感覺非常有創造力、想像力,也很童趣。

 

她配戴此次珠寶展主打的ANDY WARHOL系列 Sam the Cat頂級鑽石與藍玉髓耳環、POP 80’s系列 “U.F.J. Unidentified Flying Jewel” 頂級綠松石、藍寶石與鑽石戒指、POP 80’s系列logomania 鑽石與珍珠母貝手環現身開幕記者會,展現活潑洋溢的普普風格,盡顯WILD POP系列真義。

 

 

BVLGARI寶格麗頂級珠寶暨腕錶展以WILD POP頂級珠寶系列為主軸,共引進300件獨一無二的頂級珠寶、腕錶與珍稀裸石,總價逾新台幣50億。

結合80年代富有活力、自由靈魂與充滿實驗性的藝術風格,致敬普普藝術大師安迪.沃荷(Andy Warhol),呈現寶格麗珠寶特有的歡愉哲學。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.040089130401611; PNR API: 1.1662950515747; PHP Other: 3.6001205444336E-5; END:0.016655921936035;