木村拓哉示範夏日時尚穿搭術

日本男星木村拓哉一向是亞洲的時尚指標,由早年帶起的Red Wings短靴、Levi’s牛仔褲經已是例證,來到夏天不知如何打扮,大可參考木村拓哉的夏日時尚穿搭術。

EsquireHK.com
EsquireHK.com

近年流行的夏威夷圖案恤衫camp collar恤衫再次大熱,木村拓哉亦有示範這種潮物。白色花圖案的camp collar夏威夷圖案恤衫的搶眼度十足,襯上牛仔褲經已散發低調的時尚。

EsquireHK.com

木村拓哉其中一個招牌式造型就是恤衫襯上白Tee,無論是90年代、千禧代都經常出現的造型。而格仔圖案襯上白Tee的穿搭方法尤其經典,襯上斜布褲同樣是timeless的處理。

EsquireHK.com

木村拓哉的時裝風格從來都是自然簡單又易穿,90年代的寬身恤衫加上洗水牛仔褲和Top-Sider帆船鞋,想想這種造型又的而且確紅極一時。雖然那貝殼頸鏈應該不太適合今時今日的了。

EsquireHK.com

木村拓哉就是有種能力可以令普通的時裝單品變得極紅令時裝人瘋狂搶購。木村拓哉穿上Nike Air Max 95,當年筆者還記得旺角波鞋店的瘋狂炒價就知木村拓哉有點石成金的能力。

EsquireHK.com

格仔恤衫襯上T恤和短褲還有頸鏈的造型紅極一時,但還得緊記那是木村拓哉,不要免強,否則只成為了outdated的MK造型示範。

更多相關報導:

木村拓哉都著camp collar恤衫

木村拓哉都唔洗牛仔褲,依種叫養牛仔褲



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看