「本土劇女神」白家綺懷孕迎第四胎!產後狂減18公斤,靠「戒掉這個」拒絕水腫瘦出鳥仔腳!

鏟肉18公斤,白家綺的減肥故事超勵志!
鏟肉18公斤,白家綺的減肥故事超勵志!

有「本土劇女神」稱號的演員白家綺,2018年和吳東諺登記結婚後,也懷了可愛的小肚臍,今年父親節她再度宣告要迎來第四胎的好消息,讓網友紛紛獻上祝福。不過在生完上一胎時其實她整整胖了18公斤,為了穿上婚紗當最美新娘,她靠著三招努力瘦身,更「戒掉這種食物」拒絕水腫虛胖,瘦出令人羨慕的鳥仔腳!

父親節傳喜訊 再懷第四胎

以《夜市人生》打開知名度的演員白家綺,因為精緻的臉蛋和好身材有「本土劇女神」的稱號,2018年宣告和演員吳東諺熱戀結婚,迎來第二段婚姻,兩人甜蜜的感情讓人超羨慕,而同年也宣布懷下兒子「小肚臍」。今年的父親節當天,白家綺也再度宣布再懷上第四胎,正式要成為四寶媽,她也笑說:「這次真的是最後一次了!」不過別看她現在的好身材,其實再生完上一胎時,白家綺也因為孕期胖了18公斤,而深陷減肥黑暗期,後來為了在婚禮穿上美美的白紗,努力瘦身終於恢復性感辣媽的窈窕身材!

現在的白家綺,是家庭超幸福的辣媽代表。
現在的白家綺,是家庭超幸福的辣媽代表。

忌口生冷、加工食品

減肥過程中很重要的就是要忌口!因為白家綺本身就重視養生食補,所以平常無論天氣再熱,她都只會喝溫水或是熱咖啡,拒絕冷飲,平常也不會碰生冷的食物,因為容易造成體內濕氣重、產生水腫虛胖的問題。另外對身體完全沒好處的加工食品和零食也不能吃,想吃甜的就用水果代替。

生冷食物和零食都不碰,才能避免水腫。
生冷食物和零食都不碰,才能避免水腫。

不做單一運動 交錯更有效

想要靠著運動減肥,但是如果長期只做單一的運動,很容易讓身體習慣,自己也會覺得膩,所以白家綺會以不同運動交錯做的方式來讓自己不覺得無聊。從慢跑、游泳到拳擊課通通都嘗試,不但有趣而且還能加速新陳代謝,讓運動效果更好!

不同運動交互做,提高代謝也不容易膩。
不同運動交互做,提高代謝也不容易膩。

愛的陪伴 老公就是神隊友

減肥到了一個階段,難免會碰上停滯期,這時候要如何打破並堅持下去真的是一大考驗。好險老公吳東諺總會給她愛的鼓勵,陪她一起出門慢跑,並且對她信心喊話,兩人有伴一起努力,讓減肥之路也沒那麼辛苦了!

有神隊友愛的鼓勵,運動也更有動力!
有神隊友愛的鼓勵,運動也更有動力!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.42901587486267