【本文為喜兒法邀稿】陳美鳳二度代言的喜兒法,現代人補充好菌必備神器


很開心這次能夠得到喜兒法這個產品的邀約,因為這幾個月的疫情讓我很久沒去健身房運動,常常都是吃完正餐後接著吃零食,讓我在這期間讓我發福了不少,因為我從來沒有吃過酵素,所以會對這樣的產品有稍微的疑慮,但又看到是 陳美鳳代言的產品,而且品牌是超過17年的資深品牌,讓我感覺非常可靠且有信賴感,讓我決定把我的人生的第一次交給喜兒法。


因為經常外食,所以有時候會覺得肚子漲漲的,而且消化不良,也不想因為這樣吃藥所以只能讓它自己慢慢的消化掉,後來開始接到喜兒法的邀請,才開始吃酵素,發現改善了漲漲的感覺。

喜兒法最方便是他是粉狀的,要用泡的或是配水直接喝都很方便,包裝都是小包裝,不論是去飯局還是旅行,隨身攜帶很方便。
裡面含有

「歐勒葉」:超強纖維素、含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素。
日本專利活性的3益菌:全新添加日本專利ABC三益菌,提高體內益菌量、 維持腸道環境健康。
100種植萃酵素:萃取自上百種天然植萃,幫助維持消化道機能。
大量膳食纖維:補充每日攝取不足之膳食纖維,增加飽足感,幫助腸道蠕動。

整個體驗的過程中讓我發現酵素是一個很棒的輔助品,不僅幫提供體內的保養還幫助我消化變得順暢,對於像我這種長期外食或是很少攝取蔬菜水果的朋友們都可以透過喜兒法幫助腸胃的健康與順暢。

官網連結:https://lihi1.com/DeIWZ

Momo:https://lihi1.com/0PnnM


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49337601661682