本篇文為喜兒法邀稿-健康身心很重要,一起拒當小腹婆~

健康身心很重要

最近因為疫情關係,很久沒有去人潮多的地方,待在家裡閒閒的也沒什麼事情做,除了追劇看電視之外、整理了家裡、看看書、耍廢,在家裡面除了一般外在保養之外、我最近也在做內在保養。

健康身心很重要

最近因為部落客朋友推薦了我「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」,採用自然的成份包含:歐勒葉、波斯納葉、明日葉、acai、藍藻、百種植萃、諾麗果、明日葉等,不用化學合成的原料製作,讓消費者能夠更放心的吃。

健康身心很重要

為了提高便利性,並且考量現代人忙碌的生活模式,喜兒法歐勒葉纖鮮自然在包裝設計上輕巧,便利攜帶。

只要一撕開就可直接服用,閒暇之餘就能隨手從包包拿出來食用。


健康身心很重要

陳美鳳長期使用「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」到64歲依然保持得這麼好,因為太喜歡了所以代言好多年,品牌是超過17年的資深品牌,非常可靠且有信賴感!

健康身心很重要

產品重點成分與特色說明:

1. 產品為粉狀配水食用,跟其他錠狀商品相比更為自然

2. 重點成分「歐勒葉」:超強纖維素、含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素

3. 日本專利活性3益菌:全新添加日本專利ABC三益菌,提高體內益菌量、 維持腸道環境健康。

4. 100種植萃酵素:萃取自上百種天然植萃,幫助維持消化道機能。

5. 大量膳食纖維:補充每日攝取不足之膳食纖維,增加飽足感,幫助腸道蠕動。

健康身心很重要

先前沒有在食用「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」每天都覺得身體沉重,提不起精神,感覺疲憊疲憊的,食用「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」後讓我每天做身體環保,一天一包還給我健康無負擔的身心狀態,就算待在家也不覺得煩躁,吃大餐也不心虛。

健康身心很重要

天天開心很重要,尤其是現在大家壓力都很大,很多周圍的朋友都因為壓力大到心情受影響,心情常常容易受影響的話就會影響身體健康,最近遇到很多事情真的不要小看忽略了自己身心靈健康狀態。

真的必須常常保持正面樂觀的態度,食用「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」體內健康人就漂亮了!搭配小小運動也可以維持好體態。


官網:https://lihi1.com/BbRpE

Momo:https://lihi1.com/jRU6S


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34550213813782