夏天拒當小腹婆!激推這款維持超S體態的美味飲。本篇為喜兒法邀稿

夏天到了,就想到海邊,但又怕小肉肉出來見人,還好有這個~「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」


「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」

採用自然的成份包含:歐勒葉、波斯納葉、明日葉、acai、藍藻、百種植萃、諾麗果、明日葉等,不用化學合成的原料製作,讓消費者能夠更放心的吃。



為了提高便利性,並且考量現代人忙碌的生活模式,喜兒法歐勒葉纖鮮自然在包裝設計上輕巧,便利攜帶。

只要一撕開就可直接服用,閒暇之餘就能隨手從包包拿出來食用。

妍妍幫大家歸類了幾點優點⬇️

👏 產品為粉狀配水食用,跟其他錠狀商品相比更為自然

👏重點成分「歐勒葉」:超強纖維素、含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素

👏 日本專利活性3益菌:全新添加日本專利ABC三益菌,提高體內益菌量。

👏百種植萃酵素:萃取自上百種天然植萃,幫助維持消化道機能。

👏大量膳食纖維:補充每日攝取不足之膳食纖維,增加飽足感,幫助腸道蠕動。

👏益生菌:不只提供好菌,更供給好菌所需養分,好菌存活率是關鍵,歐勒葉及百種植萃加大量膳食纖維就是好菌最佳的營養來源


另外,美鳳代言很多年了,品牌是超過17年的資深品牌,非常可靠且有信賴感🥰

平時就是食用這款「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」搭配輕運動~今年夏天和以往不同,終於能自信拍照無負擔了😎


產品官網: https://lihi1.com/DM3oS

Momo:https://lihi1.com/Xol86

相關連結

詩妍Stella粉絲團

詩妍StellaIG

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33526515960693