[本篇文為喜兒法邀稿]天然植物萃取,最美歐巴桑陳美鳳代言多年的體態保養產品


喜兒法歐勒葉纖鮮自然是我最近在嘗試吃看看的保養食品,它可以用沖泡方式喝也可以直接倒入嘴中再搭配水食用,因為本身味道並不會難聞刺鼻也沒有苦澀味道,反之取代的是比較微酸甜的味道所以很好入口,由於身處在非常忙碌的世代之中,再加上已經是中年婦女的年紀了,所以更重視日常飲食方面的保養,相信很多人也跟我一樣總是覺得吃多不對;吃少好像也不對,怎麼樣都很不對,再加上這陣子疫情影響很難出門,所以讓我這陣子比較固定吃喜兒法歐勒葉纖鮮自然。


喜兒法歐勒葉鮮纖自然的外盒包裝走的是一種很樸實的風格。


我其實很少吃國內產的保養類的食品,但因為聽說這是最美歐巴桑陳美鳳長期使用且第二次為此產品背書代言,64歲依然保持超細巧的秘密,同時也是黃馬琍老師經營十七年以上的資深品牌,它含有大量自然膳食纖維再加上歐勒葉、波斯納葉、明日葉、acai、藍藻、百種植萃、諾麗果、明日葉等天然百種植物萃取,讓大家吃了更放心。


盒身背面有產品相關標示。


有一點很重要,就是要多補充建議的水分量。


抽拉式的設計盒身很方便拿取。



一盒裡有滿滿的量,總共是20包。


分隔式的設計,建議一天最多不要吃超過一包。


真的覺得喜兒法歐勒葉纖鮮自然的袋身也非常的樸實簡單,雖然沒有過於華麗的外表,

但有種很讓人相信的自然纖鮮感。


比較方便的就是不需要在特定時間吃,可以選擇飯前或飯後吃都可以。


我個人則比較偏愛在嘴饞的時候吃,因為嘴饞的時候想吃的通常都是

極高熱量的垃圾零食。


享用高熱量零食之前先準備好一杯水。


包裝可以直接撕開很方便。


直接將喜兒法歐勒葉鮮纖自然倒入嘴中是最便利的吃法。




再搭配水就ok了,也可以將喜兒法歐勒葉纖鮮自然改成沖泡的方式,直接將粉末倒入杯中再加入足量的水這樣的方式也是可以的唷!端看自己的方便性和飲用的習慣。


這時候就可以開始享用美味的零食了。


即使多吃幾片罪惡感也沒這麼大。


不知道是不是事先吃了喜兒法歐勒葉纖鮮自然的關係,感覺餅乾好像更好吃了,可能是因為抱著毫無罪惡感心情下吃的東西吧!

我自己吃完後感覺好像有比較順利上廁所,總之很推薦你們試試,是一種比較長期的體內環保方式,維持體內健康,人就看起來漂亮,平常也只需要簡單的輕運動就可以了,不過還是要貼心提醒一下,保養類食品還是比較推薦長期固定吃才能夠有更好的感受唷!

拒當小腹婆與大腹翁讓我們今夏一起穿比基尼直奔海灘玩水去吧!

 

喜兒法歐勒葉鮮纖自然官網:https://lihi1.com/GBKk1

Momo:https://lihi1.com/xoZom









相關連結

喜兒法歐勒葉鮮纖自然官網

想去輕井澤玩看這篇

【XPARK水族館】日本首座海外分館

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30832982063293