【本篇為喜兒法邀稿】援救卡關親姊!腹婆變仙女真的有酵!

上禮拜才聽身邊好朋友聊起,她吃了某某直銷出的纖體飲品,每次必災難性的狂暴拉,我還告誡說,吃進身體的不要亂吃,一定要慎選安心的成分品質。

說來其實也很巧,我在收到這篇邀稿前,我姊才在問我有沒有軟便藥,雖是同個媽生,但姊姊應該是遺傳到媽媽,長年受此困擾,立馬上網查了一輪「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」相關評價,看到代言人是美鳳姊,代言多年,64歲超不科學的S曲線,就是因為天天都喜兒法,我也想起自己幾年前曾經訪過美鳳姊,知道她是愛惜羽毛的藝人,(尤其食品類)在決定以前都要經過層層把關的嚴謹評估後,才敢擔任代言,讓美鳳姊都能信任的優質品牌,有這些前提下就已先感到心安,接著再研究成分也都是天然配方,放心確認後便立馬答應邀稿。

準備展開~護親姊卡關大救援!

官方建議可在中餐飯前吃一包,又或沖泡在冰水當飲料喝,這樣即可在飯點之前先打底,增加飽足感!卡關多日的親姊隔天中午立刻打來跟我說:「早上順利嗯嗯了!」我還很擔心地問姊姊說:「肚子有什麼不舒服的地方嗎?」她說沒特別異常的地方,就是早晨正常的便意,總算把心中那顆大石頭放下了(呼)索性就叫姊姊每天都吃一包,讓她不必再整天為此煩惱了~

我則是留了10包下來試吃,我自己的方式是除了粉末入口再配水這種最直覺的吃法,後來有次把它加進優格一起吃,發現味道也很搭!因為喜兒法本身就像莓果酸酸甜甜的口感,再另外帶有淡淡的抹茶香氣,所以跟優格真的超神配!兩個都是益菌多多的組合,加在一起完全就是清爽又低卡的仙女Combo餐呀!

體內環保做得好,自然神清氣爽!

「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」最重點的歐勒葉成分,擁有超強纖維素、含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素,還有高達100種植萃酵素以及日本專利ABC三益菌,能夠補充每日攝取不足之膳食纖維,提供體內環保,確實我姊常常一忙起來就是煮碗乾麵吃飽就好,纖維質嚴重攝取不足啊!我則是因為長時間久坐在電腦桌前,這些都是影響腸胃蠕動的阻因,我有吃喜兒法的那10天,真的可以很明顯感受到肚子一直有咕嚕咕嚕,在運作的聲音,而且每天早晚固定找馬桶報到(撒花)

看看我們姊妹倆自拍氣色很好捏!現在也會設定手機提醒自己,每天喝水量要充足,至少要喝足2000c.c.,晚餐吃飽後,就到附近走走散散步,千萬別一吃飽就變成沙發馬鈴薯,做好體內環保,腹婆慢走掰掰!

看更多「有酵」秘訣:https://lihi1.com/doUsO:

Momo:https://lihi1.com/De3So

相關連結

閃咪粉絲團

追蹤閃咪IG

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54976797103882