朴信惠包子臉變瓜子臉!甩肉10公斤的關鍵就在多吃這兩樣食物

人氣超高的南韓女星朴信惠,每次在IG上傳照片都會引發關注,越來越漂亮的她成為許多人仿效的對象,尤其她成功擺脫嬰兒肥、肉肉腿,讓許多女粉絲都對減肥重新燃起一絲希望,相信只要努力一定會減肥成功!

針對下半身的運動

肉肉腿一直都是朴信惠的罩門,尤其2013年和李敏鎬拍攝《繼承者們》時,更被眼尖觀眾注意到她的雙腿比李敏鎬粗,引發討論,而這也讓她下定決心要擺脫肉肉腿!

原本就喜歡騎腳踏車、慢跑的她,在減重期間特地針對下半身嘗試深蹲,深蹲可以鍛鍊臀部和大腿肌群,進而達到緊實效果。如果你跟朴信惠一樣屬於水梨型身材、總是苦惱下半身肥胖的話,不妨可以嘗試深蹲。持之以恆,一定會有明顯效果。

芭蕾舞改變身體型態

從小就有芭蕾舞蹈底子的她,在非拍攝期間都會找老師一對一指導芭蕾舞,芭蕾舞不只會增加肺活量更會伸展全身肌肉、改變身體型態,整體看起來更顯修長。

小黃瓜、生白菜墊胃,低脂又排水

肉肉腿外,嬰兒肥就是朴信惠的另一罩門了,為了擺脫嬰兒肥,朴信惠嘗試了許多消水腫的方法,紅豆水、薏仁水都是她日常生活中擺脫水腫的必備良品。

在飲食方面,她會在餐前先吃一根小黃瓜再進食,或是餐與餐之間有飢餓感的時候,也會吃小黃瓜或是生白菜滿足口腹之慾,如此一來就不會攝取過多的熱量。尤其,小黃瓜、生白菜本身都含有豐富的維生素B、C,具有調節消化、利尿的效果,是養顏美容的聖品。(但體質虛寒的女性就要酌量食用了)

圖片來源:IG@ssinz7

更多女人我最大報導
一招狠甩大屁屁!每天這樣跨步30下,臀部變窄、變小、變翹超有感
大嬸變少女,關鍵就在減了20公斤!網友實測有效的4個「越吃越瘦」減肥心法
甩肉10公斤還能Hold美胸C罩杯!快學愷樂這樣吃,不挨餓照樣輕鬆瘦

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多新聞報導
背叛梁靜茹毀9年婚? 趙元同怨念深
聽見媽求救! 丁小芹淚還原現場真相
愷樂穿貼身背心 水滴胸型撐爆被看光
汗顏! 42歲李詠嫻「凳子臀」超驚人
咘咘淚灑機場 Angel:可參加辯論賽

今日最夯新聞流量前3名
柯爆:郭讓我當副總統兼閣揆
全台狂開32家店 3年虧掉12億
全港大提款!喊讓港幣變廢紙

今日娛樂推薦影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30388712882996