朴信惠瘦出瓜子臉 關鍵食譜、運動菜單公開

<p>▲朴信惠很努力瘦身。(圖/翻攝自IG@ssinz7)</p>

朴信惠、曹承佑、成東鎰等人主演的韓劇《薛西弗斯的神話》 (Sisyphus: the myth),以穿越未來的科幻劇情為出發,日前於Netflix開播隨即掀起熱議,而除了燒腦的題材引起關注,粉絲們在朴信惠最新的IG動態,更注意到她的瓜子小臉和發亮的好膚質,讓不少人開始好奇這位戲劇女神到底是如何維持身材與臉蛋的呢?


童星出身的朴信惠,演出不少知名韓劇和電影,像是《繼承者們》、《皮諾丘》還有《聲命線索》等,都讓粉絲相當經驗,不得不說她真的很會挑劇本,加上實力派的演技,帶來的作品幾乎都有收視保證,出道以來也和許多男星合作過,因此又有「韓劇女王」、「男神收割機」的封號。


而這次朴信惠在《薛西弗斯的神話》飾演從未來回到過去拯救曹承佑的女戰士,驚心動魄的神秘劇情讓人超振奮。近日她就在IG曝光幕後現場,以自拍的模式繞片場一圈,只見朴信惠的膚質竟然在沒有濾鏡的鏡頭之下,仍然好到在發光,也有粉絲觀察到女神的體態越來越纖瘦,窈窕身形和瓜子臉跟著新劇一起回歸了。


事實上,朴信惠曾因為肉肉的外型飽受網友批評,為了擺脫嬰兒肥她很認真控制飲食和運動,堅持一週健身2~3次,喜歡做瑜珈、登山、騎腳踏車、慢跑等,最近還愛上跳TANZPLAY,曾在自己的IG分享跳TANZPLAY的日常,這是一種結合皮拉提斯、瑜珈、現代舞的有氧舞蹈,由韓國舞蹈家金允兒所創立,能夠伸展肌肉和消耗多餘熱量,許多韓星都很熱愛。



食譜方面,她曾分享讓她一個月瘦下10公斤的「黃瓜減重菜單」,早餐有黃瓜一根、低脂牛奶一杯,午餐則是白菜、白飯半碗,晚餐不吃澱粉,只吃白菜、一根黃瓜,而且晚上6點以後就不吃東西。

小黃瓜是超強脂肪剋星,日本減重名醫工藤孝文也很推薦減肥時吃小黃瓜,熱量非常低又有膳食纖維,他建議的瘦身方法是,三餐正常吃,不過每餐餐前,可以吃1~2根小黃瓜,利用慢慢咀嚼幫助提升飽足感,同時利用膳食纖維減少熱量攝取,還能幫身體補充水分。


到了中後期,朴信惠在緊急瘦身期間,還有另外一份傳說中的番茄減肥餐,每餐飯前會吃小番茄2顆之外,早餐有番茄蛋三明治1個、午餐吃番茄清湯麵1碗,下午茶到晚餐時間則喝番茄汁1杯。

因為屬於容易水腫的體質,朴信惠除了會多喝水,也會搭配紅豆水、南瓜水又或是薄荷茶(開水中加入2、3片薄荷葉),幫助身體有好的循環,當身體代謝好皮膚也會跟著好。不過還是要提醒大家,朴信惠的食譜過於極端,不要輕易嘗試,減肥時還是要有足夠的澱粉、蛋白質與碳水化合物等,均衡攝取6大類營養素才對喔!

此外,朴信惠私底下不忌諱以素顏示人,提到保養,她自己平常沒有工作時,幾乎不上妝,不過外出時,一定會擦上防曬,預防紫外線傷害皮膚,再塗上潤唇膏提升氣色。另外,她也很注重洗臉,每次卸妝必定會仔細清潔臉部每個角落,確實把殘妝洗乾淨,是朴信惠養出水煮蛋肌膚的關鍵。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28802490234375