朴信惠認愛後首現身!《森林裡的小屋》發布會洋裝大翻領暗藏了小心機

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自朴信惠吧官方Weibo

韓國戲劇天后朴信惠談戀愛後變得更漂亮了!(擷取自朴信惠吧官方Weibo)
有「男神收割機」之稱的南韓女星朴信惠,昨(4日)與蘇志燮一同出席新綜藝節目《森林裡的小屋》發布會,這是她自從認愛男星崔泰俊之後,首度公開現身,以一襲藍、白配色的翻領洋裝亮相,呈現如鄰家女孩般的甜美氣息!

❤寬領設計暗藏小心機
朴信惠參與的最新綜藝節目《森林裡的小屋》將4月6日晚上於韓國首播,昨天的發布會上,朴信惠穿著韓國品牌 JOHNNY HATES JAZZ售價368,000韓圜(約台幣10,150元)的深藍色過膝長洋裝,呼應新節目的自然簡單風格。洋裝上的白色蕾絲和蝴蝶結設計巧思,顯得相當簡單俏麗;而寬大的海軍風衣領設計青春可愛,不僅讓臉型看起來更加小巧,還具有減齡效果;至於裙襬部分,則藉由藍色蕾絲拼接,呈現若隱若現的腿線條、小露性感,也帶出朴信惠一向給人的小女人感。
朴信惠以一襲藍白洋裝出席節目發布會,穿出鄰家少女風情。(擷取自朴信惠吧官方Weibo)
朴信惠穿著韓國品牌JOHNNY HATES JAZZ藍白寬領洋裝。(擷取自johnnyonlineshop.com)

❤加入新韓綜造型輕便但不隨便
在《森林裡的小屋》目前釋出的宣傳照與預告小短片裡,可以看到朴信惠在節目裡的穿著相當簡單輕便,卻不失時髦,無論是灰色連帽One-Piece洋裝、字母休閒上衣搭配拉鍊外套及毛帽,還是或簡約T-Shirt配上鮮艷的格紋襯衫,透過 Mix & Match的穿搭手法,輕鬆呈現個人風格。
(擷取自朴信惠吧官方Weibo)
(擷取自朴信惠吧官方Weibo)
在《森林裡的小屋》發布會中,導演羅PD爆料朴信惠只花30分鐘就決定參與演出,更透露:「她準備的行李比蘇志燮多10倍!」讓人十分期待身為時尚寵兒的朴信惠,在節目裡會有什麼令人眼睛一亮的穿搭造型!

《延伸閱讀》
韓國戲劇天后朴信惠加入《森林裡的小屋》節目拍攝,新造型超清新!
準王妃梅根最新雜誌照曝光!大秀「無瑕美背、細瘦長腿」解放性感!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看