朴敏英、劉仁娜、許瑋甯「瘦身不減胸」秘訣公開!3個關鍵讓妳瘦出凹凸有致好身材

 

 

【文/Beauty美人圈.Ruo】

小編真的好羨慕許多女明星明明這麼瘦還是有胸,這應該是許多女生的困擾吧!都害怕減肥減到最後胸部不見了。其實減肥的時候真的要小心,減錯地方變得骨瘦如柴、沒有半點曲線也不好看,像是朴敏英、劉仁娜、許瑋甯都曾拼命減肥,但卻沒有把胸部減掉,瘦得凹凸有致身材超好!

 

 

近期到夏威夷度假參加好友婚禮的許瑋甯,頻頻在IG上曬出比基尼的辣照,大家都知道許瑋甯超瘦,多年來保持運動的習慣,並且適時地控制飲食,養出纖瘦的身型,可是胸部沒有不見,看看這些比基尼照,是所有女生最羨慕的身材啊!

 

圖片來源:ig@anno8o7

 

油脂照樣攝取 想瘦重點是控制食量

許瑋甯在減肥的時候沒有特別的菜單和忌口食物,油脂照樣攝取,只是整體的口味變得清淡少鹽,而且吃飯的量從早餐到晚餐呈現到三角形,晚餐一定吃最少,這就是她減肥時期的飲食秘訣。

 

 

圖片來源:ig@anno8o7

胸部有90%都是脂肪組成的,減肥的時候如果沒有攝取身體所需的油脂,當妳運動時燃燒掉大量的脂肪,那當然就包括胸部的脂肪囉!所以千萬不要只吃水煮食物減肥。

 

 

圖片來源:ig@anno8o7

 

雞胸肉、雞蛋等蛋白質為減肥的主要食物

朴敏英同樣擁有讓女生稱羨的好身材,為了出演《金秘書》能穿上合身窄裙狂減了近十公斤,而她減肥的主要食物就是雞胸肉、雞蛋等蛋白質,另外再加上高纖的紅薯。

 

 

圖片來源:ig@rachel_mypark

胸部是由脂肪和膠原蛋白組成的,如果減肥的時候只吃蔬菜水果,缺少了肉類中的蛋白質,胸部就會變小甚至下垂。如果妳是有定期搭配運動的人,更要提高蛋白質的攝取,才不會把不該減的肉也減掉。

 

 

圖片來源:ig@rachel_mypark

 

重訓但避免過度的有氧運動

劉仁娜過去在《Get It Beauty》節目中就提到過,她保持身材的秘訣就是肌力訓練與游泳運動結合,每周固定兩次游泳,因為游泳是非常好的有氧運動,可以同時燃燒全身脂肪。但要避免過度激烈的有氧運動,因為這樣會影響女性荷爾蒙分泌,而荷爾蒙和乳腺分泌有密切關係。

 

另外,重訓是最佳的瘦身但不影響胸部的運動,劉仁娜也會搭配上半身的肌肉訓練,讓胸線變得緊實、集中,自然就有變大的效果。不要再以為做重訓會變成無胸的金剛芭比了啦!

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

張鈞甯運動不怕壯大腿、小腿肚!3招伸展秘訣+1招提臀讓妳養出大長腿(Beauty美人圈)
喝水減肥真的有效?每天定時定量「8杯水減肥法」一個月甩5公斤!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35658097267151