李宇春虎袍上身超霸氣!巡演華服換不停「百變造型」媲美范冰冰!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/李宇春瘋狂工作室Weibo

中國歌手李宇春的演唱會造型由多位「時尚傳奇」操刀,相當吸睛!(李宇春瘋狂工作室Weibo)
中國潮流歌手李宇春2018「流行」巡迴演唱會,請來Gucci創意總監Alessandro Michele、設計鬼才John Galliano、西太后Vivienne Westwood…重量級的時尚設計師操刀演唱會服飾,為觀眾帶來一場視覺與聽覺的雙重饗宴,精采的舞台造型媲美百變女王范冰冰!

Gucci加持氣場滿分
中國「潮流一姊」李宇春日前於成都展開她的巡迴演唱會首站,整晚華服換個不停,分別穿上多套Gucci特別為她訂製的舞台裝,有霸氣的紅色虎紋印花長袍、黑色機車夾克搭配雙G裝飾腰帶及白色方形框太陽鏡、專屬的「CHRIS」字樣水晶刺繡藍色羊毛翻領夾克、刺繡淡紫色褶縐紗裙禮服、藍色環保皮草外套和及酒紅色過膝長靴…一系列既中性又不失女人味的打扮,讓演唱會宛如一場時裝秀,令粉絲大飽眼福!
李宇春的Gucci紅色印花長袍,繡上華麗的金色虎紋刺繡,盡顯霸氣!(李宇春瘋狂工作室Weibo)

神秘酷女郎帽飾超吸睛
身為時尚圈寵兒的李宇春,除了藉由多款超有看頭的Gucci服飾襯托驚人氣勢,還身穿著荷蘭設計師Ronald van der Kemp充滿力量的訂製款皮革鉚釘夾克外套、搭配誇張的寬沿帽飾,化身神秘酷女郎,為舞台效果製造迷人的戲劇化氛圍!
李宇春穿上Ronald van der Kemp服飾,帥氣又不失嫵媚。(李宇春瘋狂工作室Weibo)

黑色氣球裝成演唱會戰袍
而作為演唱會壓軸服裝的「黑色氣球裝」,則是出自John Galliano之手,這件Maison Margiela 2017春夏高級訂製系列作品,原本已被博物館收藏,但因John Galliano曾多次為李宇春打造紅毯造型,雙方已有深厚的合作默契,所以才又將這件館藏之作出借作為她的演唱會Look呈現。

超前衛的「黑色氣球裝」為李宇春烘托出驚人氣勢!(李宇春瘋狂工作室Weibo)

李宇春巡演戰袍由多位「時尚傳奇」操刀,整場演唱會好比「時裝博物館」,而西太后Vivienne Westwood和其他設計師的作品也將會在之後的場次一一登場,陸續帶給歌迷們最「流行」的時尚盛宴!

《延伸閱讀》
李宇春演唱會造型由「時尚傳奇」操刀,化身中國潮流一姊!
H&M婚紗靈感來自皇家婚禮?復刻版凱特王妃「氣質款蕾絲白紗」萬元有找!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看