李敏鎬《The King:永遠的君主》開播時間確定!4月七部新上檔韓劇一次公開

PHOTO CREDIT: IG@sbsdrama.official

全球新冠肺炎(COVID-19,武漢肺炎)疫情依然嚴峻,台灣雖然相對許多國家來說已經是「超前部屬」,但面對許多來自境外的威脅,最好的方式還是多洗手、戴口罩,以及避免到人群聚集的地方,在家追劇還是大家最經濟實惠的娛樂啦~究竟 4 月有哪些新上檔的韓劇呢?這邊都為大家整理好囉!尤其是萬眾矚目的《The King:永遠的君主》已經確定播出日期了!真的是望穿秋水!各位喜愛李敏鎬的粉絲們準備好了嗎!

(以下播出日期為韓國時間)

【《友情契約》,播出日期:4月6日】

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 30 日 下午 10:44 張貼

大家還記得在《愛的迫降》中因為俊俏外表而被孫藝珍認證是「人類寶貝」的北韓小兵嗎?他就是22歲的小鮮肉男星李新英!這次他登上男一,在《契約友情》裡飾演一個平凡的男學生,與前「I.O.I」成員金素慧、《18歲的瞬間》申承浩等人攜手合作。

《友情契約》改編自同名網漫,描述對平凡生活感到疑問的昌雄(李新英 飾),和被稱為校園暴力份子的敦赫(申承浩 飾),兩位高中生之間碰撞的青春校園故事。昌雄因為偶然寫的一首詩,與一心調查女友自殺真相的敦赫結下了「友情契約」,還有金素慧飾演學校最受歡迎的女高中生「顏世允」,同時也是昌雄的初戀。很期待三人之間的火花!

【《The King 永遠的君主》,播出日期:4月17日】

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 16 日 下午 5:00 張貼

「長腿歐巴」李敏鎬去年退伍之後強勢回歸!《The King:永遠的君主》有《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪》編劇金恩淑加持,加上李敏鎬、金高銀的搭檔,被視為是2020年最受矚目的韓劇,終於確定要在4月17日首播了!

《The King:永遠的君主》,講述惡魔打開平行世界之門後,兩個世界的人之間發生的一系列故事。李敏鎬飾演34歲大韓帝國皇帝李袞,而金高恩則一人分飾兩角,除了是大韓帝國的罪犯露娜外,亦同時是大韓民國重案組刑警鄭太乙。李敏鎬以皇帝身份來到現代,更出現在首爾光化門,遇見了重案組刑警金高恩,兩人將在兩個不同時空攜手對抗惡魔,同時譜出一場異次元羅曼史。

日前曝光的預告真的是讓人超驚艷!有依然帥度破表的李敏鎬,加上華麗逼真的特效、媲美電影的超高質感,等不及想看到播出啦!

【《花樣年華-生如夏花》,播出日期:4月18日】

去年二月才為老公池晟生下第二胎的李寶英終於復出開拍新劇《花樣年華-生如夏花》!劇情描述40代女性與初戀重逢之後發生的一系列故事。由《要先接吻嗎》孫政賢導演執導,全熙英編劇執筆,找來超實力派演員劉智泰、李寶英主演,兩人「大人的羅曼史」令人感到期待。

劉智泰、珍榮、李寶英、全少妮分別擔任現在與過去1990年代的主角李寶英飾演單親媽媽,育有一名14歲的兒子,與初戀情人劉智泰重逢後舊情復燃,朴詩妍飾演劉智泰的老婆,發現老公變心後嫉妒心油然而生。《花樣年華》預計接檔《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》播出。

【《Born Again》,播出日期:4月20日】

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 30 日 下午 6:48 張貼

出道時被稱為「IU的男人」的張基龍,去年在《請輸入檢索詞WWW》中表現亮眼,人氣直線上升,終於又有新的韓劇作品了!這次跟《夜行書生》裡邪魅又帥到不行的李洙赫合作,兩大帥哥同框真的是不能不看啊!

《Born Again》由《王家一家人》陳亨旭執導,鄭秀美編劇執筆,描述刑警、刑警的戀人和連續殺人犯之間的故事,他們在32年前因孽緣結束自己的生命;32年後分別轉世為檢察官、考古學講師和醫學大學的學生,開啟第二輪的愛恨糾葛。

【《Good Casting》,播出日期:4月27日】

《Good Casting》由美魔女崔江姬及李相燁主演,劇情講述在國家情報院毫無發展的大媽崔江姬,因緣際會重返前線當特務,必須潛入犯罪現場,揭露韓國最大企業的技術外洩舞弊事件,過程中與金智英、柳仁英一同組成「大媽間諜三劍客」,結合大媽的各種專長,笑料百出。

男主角李相燁飾演高富帥企業代表理事,表面上看似完美,私下卻因初戀失敗而黯然神傷。痛恨愛情的他,卻意外看到了與自己初戀對象長得一模一樣的特務。另外還有「U-KISS」成員李濬榮(Jun)在劇中飾演一名努力隱藏自己惡劣性格的人氣明星。

【《模範刑警》,播出日期:4月27日】

《模範刑警》接檔《天氣好的話,我會去找你》,由孫賢周、張勝祖、李伊利雅主演。劇情以現實的刑警世界為背景,講述想要追蹤真相的人們,和想要隱藏真相的人們之間的對立。

作為韓國實力派男演員的孫賢周,在《梨泰院CLASS》中飾演「世路爸爸」的孫賢周,以精湛又有存在感的演技讓不少觀眾印象深刻,這次他飾演擁有堅強又充滿義氣的資深刑警,光看孫賢周飆戲就是一大享受啊!

【人性課外課,播出日期:4月29日】

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix(@netflixkr)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 18 日 下午 6:00 張貼

金東希在剛完結的夯劇《梨泰院CLASS》中,因為飾演為愛黑化的男二「張根秀」而受到矚目,這次他將在Netflix原創劇《人性課外課》當中出演男主角,讓人相當期待!

《人性課外課》故事敘述一個成績優異的模範生志秀(金東希 飾),為了賺取大學的學費,卻意外犯下一樁重大的罪行,身邊的同學和朋友也被捲入這場犯罪之中,大家身在其中引發了各種矛盾衝突,最終喪失人性。演員陣容除了金東希之外,還有《美妙人生》童星出身的鄭多彬、朴珠賢、南允秀,是一部描寫「黑暗青春」的校園驚悚劇,看膩純愛題材的觀眾們千萬不要錯過!


延伸閱讀

心臟爆擊!李敏鎬《The King:永遠的君主》海軍造型曝光,MAN度超越《愛的迫降》玄彬啊~

《梨泰院Class》吻戲花絮尺度更大!朴敘俊啄木鳥式接吻「親出啾啾聲」太害羞啦~

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.64129614830017