李棟旭、舒淇、秦嵐都來了 VALENTINO北京高定大秀就辦在頤和園旁

北京系列高定大秀,選在以清朝圓林改建的頂級飯店頤和安曼,不僅緊鄰頤和園,還擁有專屬通道。(圖/品牌提供)

VALENTINO北京辦高級訂製大秀,邀來才殺青驚悚劇集的男神李棟旭、女神舒淇、秦嵐,BLACKPINK成員Rose,還有天王木村拓哉愛女木村光希,特別齊聚北京看秀,星光閃耀。

在一身黑中藏了不同光澤材質的細節,更增添男神範。(圖/品牌提供)

男神李棟旭,以一頭微長隨性捲髮,搭配一身黑,黑大衣搭配同色襯衫與九分褲,腳踩帥氣軍靴配上他白皙的肌膚,絲毫不被現場女星搶走光彩。

只有女神可以超越女神,不管是要仙、要個性。(圖/品牌提供)

女神舒淇,難得以瀏海搭配雙辮子造型現身,搭配透視白色紗裙、飽和紅唇讓人驚艷,看似俏麗的瀏海造型卻意外充滿個性,也與現場濃厚的中國風情十分搭配。皇后娘娘秦嵐,則是選擇以水藍搭配印花的雪紡洋裝展現仙氣,中分瀏海與紅唇增添氣勢,再拎上一只小巧的紅色皮革鍊帶小包與紅唇呼應。

新生代女神PK,Plackpink Rose打保守牌略遜一籌。(圖/品牌提供)

對於時尚場合早已駕輕就熟的木村光希,服裝選擇也大膽許多,色彩繽紛的蕾絲縫綴出一襲合身禮服卻不失年輕感,微濕髮造型與紅唇添上些成熟、俐落感。Girl Crush女團Blackpink成員Rose,則是走不容易失敗的黑色穿搭,斗篷式短洋裝搭配腰帶繫出一雙大長腿,再技巧以裸色跟鞋再度延伸視覺,隱形增高10公分。

VALENTINO北京辦高定大秀,就連羅馬工坊工匠也前來支援。(圖/品牌提供)

緊接著北京三里屯店開幕,VALENTINO羅馬工坊特別為了隔日的高級訂製大秀,特別打造了45套全新服裝,以「Daydream」為題,將清晨夢醒時分,眼前如夢似幻的景象,換做一套套華服,搭配著古典優雅的清朝老式庭院風情,渲染成一片夢幻。

更多 CTWANT 報導
還原墮胎始末 米砂親口認:拿掉過與孫安佐「約炮」的小孩
20歲白淨女子「妹妹」飄鹹魚味 醫驚:下體根本「性病教科書」
不滿前女友交新歡 渣男散布裸照供256名同袍觀賞

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35788297653198