李榮浩也求婚成功楊丞琳!盤點演藝圈內最登對的高顏值夫妻

全能女神楊丞琳自從在李榮浩演唱會強吻公開曬恩愛後,兩人就不斷放閃羨煞眾粉絲。而兩人自2014年穩定交往至今邁向第5年,而在李榮浩34歲生日這天,更直接發表兩人結婚消息!李榮浩也霸氣公開:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我」,當眾撒糖甜死一票粉絲。

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各名人臉書、ig

楊丞琳、李榮浩

這對愛情長跑已久的神仙眷侶終於也修成正果,讓好友粉絲們也紛紛獻上祝福。而不止楊丞琳李榮浩這對,演藝圈也有許多高顏值、才華洋溢的名人夫妻擋,一起來看看還有哪對你也愛!


林宥嘉、丁文琪

情歌王子林宥嘉和同事歌手的文琪於2017年結婚,在隔年也迎來兒子「酷比」。之前婚禮選在日本浪漫聖地輕井澤舉辦,好友Selina、Hebe也都到場給予祝福。林宥嘉和丁文琪也的婚紗由知名日本攝影師「川島小鳥」所掌鏡拍攝,浪漫的氛圍至今還令大家印象深刻。


余文樂、王棠芸

港星余文樂與台灣千金王棠云於2017年選在澳洲墨爾本舉辦婚禮,也在隔年迎接兒子Cody,自從當上爸爸之後余文樂在個人ig上滿是爸爸經,大部分時間也都是陪伴家人,前陣子還幫兒子大肆張羅派對,一家三口幸福滿滿。


柯佳嬿、坤達

於2018年宣布結婚的柯佳嬿和昆達夫妻,當初婚紗照一曝光被粉絲們大讚:「根本像是電影海報」目前兩人婚姻邁向第2年,小倆口婚後除了工作,最享受的就是一起吃早午餐的浪漫時光。


賈靜雯、修杰楷

去年補辦婚禮的賈靜雯、修杰楷,是圈內最會放閃的模範夫妻檔!與老公修杰楷再婚之後生下咘咘、波妞兩位可愛寶貝女兒,去年終於在峇里島正式舉辦婚禮,一家五口浪漫融洽,簡單卻幸福的場景感動所有人。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34310984611511